美南國際電視STV15.3

美南國際電視無線頻道( Southern International Television Houston, 簡稱 STV ),於 2009 年 6 月 15 號正式開播, 服務德州休士頓與奧斯丁的華人, 提供台灣台視(TTV)、中視(CTV)、華視(CTS) 和大陸央視(CCTV)共四個電視台衛星直播, 以及中港台三地精選的優質節目。

美南國際電視每週七天, 每天二十四小時播出即時新聞、娛樂綜藝、強檔戲劇、教育文化、時事座談、理財投資等多元且豐富的節目. 週末節目採取國際走向,有休士頓當地國際名人主持的中英文訪談性節目, 節目內容專業且多樣化, 自開播以來, 華人與主流社會觀眾的佳評如潮。

為打造全方位國際電視平台,提供電視新媒體熱點資訊,讓社區擁有更好的收視資源,原美南國際電視 ITV55. 5 頻道將轉換頻道至 15 台,更名為「STV」,擴張至 10 個頻道,華語頻道為 15.3 台,2016 年 2 月 29 日已全新改版上線。

除原先華語播放內容不變,更新增電影、西語、非裔、教會、教育頻道與多樣化流行娛樂吃喝玩樂節目,容納更多元族裔融合內容,拓展社區新視野,將吸引超過 450 萬的收視人口,為華人電視台首創。


未來,STV15.3 每周七天,持續每天 24 小時播出即時新聞、娛樂綜藝、強檔戲劇、教育文化、時事座談、理財投資等多元且豐富的節目內容。周末節目會採國際走向,有休士頓當地國際名人主持的中英文訪談性節目,豐富且多樣化,繼續維持播放品質,成為當地僑胞與國際對接的主要收視管道。


美南國際電視的強大優勢:
無線電視收視戶, 無需任何設定費或月租費.
每週七天, 每天 24 小時的精採優質節目.
節目類型豐富, 收視年齡層廣, 從年輕人最喜愛的韓劇, 到熟齡觀眾最愛的古裝劇,以及大人小孩都喜歡的旅游及美食節目, 美南國際電視最能滿足男女老少各種不同的收視需求。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article收視指南
Next article覆盖地区

LEAVE A REPLY