華人專業協會集會 今年起將多辦活動

0
688

由休士頓多位專業人士組成的「華人專業協會」於二月二十五日(星期一)晚間在「長江飯店」集會。有二、三十位會友參加。該會創始人張碧南(前排左一)表示:「華人專業協會」創於2005年,其宗旨在:(一)推展自己的業務(二)同行間的交流(三)社區服務,她希望大家踴躍參與,把該會作為自己的業務與社區交流的管道。
前任會長甘幼蘋(前排左二)也希望多辦活動,希望多支持主講人,曾擔任三年副會長的張斯茵(前排左三)表示:她將該會「非營利」執照申請下來,非常不容易,希望大家共同努力:恢復二、三年前的活躍,該餐會由前會長唐心琴(前排右一)召集,共有二十多位會友與會。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY