美南新年園遊會與國際足球節跨界合作

0
465

記者黃相慈/休士頓報導

美南新聞第21屆國際農曆新年園遊會(Texas International & Lunar New Year Festival)將於明年2月4日(周六)上午10時至下午5時在美南大樓前廣場盛大舉行,為擴大國際性效應,美南新聞董事長李蔚華及振興社區組織共同創辦人(Founder of Revitalize Communities)Jan Taylor與國際足球節(The 2017 International Soccer Festival)負責人Corey Mason合作,將擴大新年園遊會範圍,融合運動元素,增加可看性。三人並於節目上簡單談論合作契機,希望給社區朋友帶來不同凡響的國際慶典。

1

國際足球節將於明年9月3日至9日為期一周在休士頓BBVA Compass Stadium盛大舉行,屆時將會搭配國際性的足球錦標賽,世界各國隊伍將齊聚一堂在Minute Maid Park同場競技,周邊也有Pan African第25屆電影節,將有熱鬧的音樂、文化性和商業展覽,精采可期。

在此之前,為推廣宣傳活動,12月17日晚間6時在Silver Street Studios將舉行國際足球節名人晚會(The International Soccer Festival Celebrity Gala and Fundraiser)。現場將有德州州議員Jarvis Johnson、美南國際貿易中心(ITC)主席李蔚華(Wea Lee)受邀出席,現場也有喜劇演員與電視頻道總裁Robert Townsend和知名演員與歌手Leon Preston Robinson到場。活動收益將捐贈給Go Blue for Clean Water計劃,作為公益活動的一部分。

為宣傳美南新聞第21屆國際農曆新年園遊會結合運動元素,跨領域合作,三人7日於美難國際電視15.3頻道講述合作契機,Jan Taylor擔任主持橋樑,Corey Mason說明晚會和國際足球節的舉辦宗旨與流程;李蔚華也說明美南國際貿易中心在本地的商業影響力,不只協助在地數千中小企業發展,促進商業交流,也提供多元族裔融合機會,李蔚華希望能擴大ITC營運範圍,登上另一個層次,屆由多元文化平台,讓大家能族群團結。

對該足球節有興趣的運動迷可至http://www.international-soccer-festival.com官網查詢進一步資訊,而有興趣參加新年園遊會的民眾,也可隨時關注美南新聞有關活動資訊更新。

 

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY