美南21屆新年園遊會  12月17日全僑籌備大會

0
449

記者黃相慈/休士頓報導

各界引頸期盼,由美南新聞集團舉辦的一年一度新年園遊會,將搭配休士頓超級盃運動元素,於明年2月4日上午10時至5時在美南新聞大樓廣場舉辦「第21屆國際農曆新年園遊會」(Texas International & Lunar New Year Festival)。

mmexport1481574942538

有著「規模最盛大的亞裔新年慶典」(The Largest Asian New Year Celebration)美譽,每年都受到眾多當地機構和商家贊助,獲得社區一致好評。今年美南新年園遊會將搭配第51屆超級盃美式足球賽(Super Bowl),展現「雙節」加倍熱鬧氛圍,整個各族裔社區全員動員,讓民眾體驗不同以往的多元文化盛宴。

李蔚華說,農曆新年慶典是美南運行20年的傳統,今年為超級盃做前導,不只增添節慶氣氛,更能吸引眾多遊客前來國際區遊玩,促進觀光發展。屆時會設計餐廳指南(Restaurant guide)提供給遊客參考,讓數以千萬計的遊客都能到國際區觀光。

活動到時除有大型舞龍舞獅、少林功夫、傳統中國藝術、精彩中國及世界音樂舞蹈演出,各國年節小吃美食與文化性、遊戲、搖滾音樂表演等攤位,同時還包括抽獎活動,襯托出濃濃的過年氣氛,現場也會結合中國、印尼、巴基斯坦、菲律賓、日本、薩爾瓦多、土耳其、印度等國家的傳統服飾展出,希望提升各國國家形象,推廣多元文化。

李蔚華預計於12月7日上午11時在ITC召開全僑籌備大會,邀請各族裔領袖積極出席。園遊會前也將在2月2日晚間舉辦Kick-off晚會,屆時內容將精采可期,請民眾隨時注意活動更新。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY