現代汽車2017 Elantra隆重推出精裝超值版 價值約$1,200的配備組合免費大贈送!

1
506

•藍芽和定速巡航功能為所有Elantra基本配備
•高強度氣體放電 (HID) 附自動轉向頭燈為Elantra Limited車型中的基本配備

現代汽車本月隆重推出Elantra車系的精裝超值版,為Elantra增加了許多讓消費者更舒適,更便利,以及更安全的選擇。帶有全新配備等級的Elantra價格只需$20,250即能輕鬆入手,而且能為消費者省下$1,215的額外開銷。

現代汽車產品計畫經理Mike Evanoff提到,「對現代汽車而言,為我們的顧客提供各式各樣的選擇,好讓他們能輕鬆擁有滿足他們需求的Elantra是非常重要的。全新的Elantra精裝超值版在配備功能和價格之間取得了完美的平衡點。」

Elantra精裝超值版功能包含:
•盲點偵測附後方橫向交通警示以及線道變換輔助
•LED日間行車燈
•免手動智能行李廂門附自動開啟
•電動可斜開及滑軌全景觀天窗
•加溫前座
•7吋觸控式音響彩色螢幕,支援Android Auto™ 以及 Apple CarPlay®
•電動駕駛座附腰部承托
•Bluetooth®藍芽免手持電話系統
•雙區域自動恆溫空調附電離子空氣淨化器以及自動除霧裝置
•近距感應鑰匙登車附按鈕引擎發動
•自動變暗後視鏡附指南針與HomeLink®
•皮革製變速桿把手
•皮革包覆方向盤

現代汽車為每一車系的所有版本都增加了更多功能與配備,現在Elantra SE的標準配備包含了藍芽以及定速巡航。此外,為了將便利最大化,方向盤上也加上了電話以及音響控制系統。Elantra Limited的標準配備也有增加,包含了HID 附自動轉向頭燈,這樣一來消費者以較低的價錢也能有更多安全保障。全新的2017 Elantra是加強的車身 (53%由高強度鋼所製造) 以及2.0公升Atkinson 循環引擎所構成,這樣每一個Elantra版本都有如岩石般堅硬的基礎,以及更多令消費者感到舒適、便利,以及安全的功能。

北美現代汽車 (HYUNDAI MOTOR AMERICA)

位於南加州的北美現代汽車總部,是韓國現代汽車集團的分公司。現代全車系由北美現代汽車 (Hyundai Motor America) 在美國市場的超過八百三十家現代經銷商進行分銷。此外,這些車行還提供相關汽車保養和維修服務。所有在美國銷售的現代汽車都享有「全美最佳保固計畫」,包含新車有限保固5年6萬哩,動力系統有限保固10年10萬哩,以及5年不限哩數的路邊緊急救援服務。此外,擁有Blue Link 遠程信息處理系統的現代車主還能享受現代汽車提供的Blue Link連接管理服務,加入的話能享受一年免費。這些管理服務包含自動碰撞通知、加強道路救援、車輛診斷警報、每月車輛健康報告、以及車載調度服務。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

1 COMMENT

LEAVE A REPLY