休斯頓油價緩慢攀升 未來供求關係變化不大

0
433

(本報訊)受到油價市場低迷的油價的影響,今年休斯頓駕駛人不同程度的受益於低油價帶來的福利,特別是節日季節,感恩節以及不久到來的聖誕節的駕駛大出行,低油價都成為主要的原因。但對於能源中心的休斯頓能源業來講,持續低迷的油價仍然對行業不利。

休斯頓地區近期油價緩慢攀升,上週日每加侖油價提高了1.7分達到1.96元。 從油價觀察網站GasBuddy.com得到的數據顯示,休斯頓的油價比一年前同期每加侖提高了0.19元。這家網站是從當地超過2500個加油站的數據中分析得出的結果。 全美平均油價為每加侖2.21美元,略升2.9分。

由於世界石油組織12月3日已經同意削減石油產量,隨後引發世界石油價格上漲,而俄羅斯領導的世界非石油組織成員國將在2017年削減大約60萬桶的石油生產量。因此,未來市場的走向仍然充滿變數。

GasBuddy.com網站負責人稱,從另一方面來看,削減石油產量的承諾對目前全球石油強勁供求的影響不大。  世界石油生產國和俄羅斯在上個月的產量已經創下歷史新高。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY