觀賞千年前「兵馬俑 」古蹟,中西文化的薈萃 「Lucky Land 」即日起至元旦前"免費"進場

0
500
hugc1112dsc09295
圖為「Lucky Land 」 最令人震驚的古蹟—- 秦始皇的「 兵馬俑」。( 記者秦鴻鈞攝 )

還記得中國西安最令人印象深刻的古蹟「 兵馬俑」 嗎?千年前的文物湧現眼前,還不必出國就可看見,的確是令人嘆為觀止。在休士頓心臟地帶的Airline Dr. 路上的「 Lucky Land 」,是一家籌劃多時的古蹟遊樂園,也是休士頓新推出的旅遊景點之一。
在「 Lucky Land」 內,您可看到與西安幾乎完全一樣的「 兵馬俑 」 全景,令人竚足再三,遙想當年秦皇陵寢的陪葬情形,園內還有少林十八銅人,中國的大熊貓,以及中國式的噴泉,亭台樓閣,花卉園林,是值得您細細品味,賞玩的旅遊勝地。
「 Lucky Land 」 還推出二十個中國風味設計的攤位,供大家周末到此設攤,不論是賣食品還是玩具,文物,遊人如織中將商機無限。每次周末( 周六,周日) 兩天,僅收$75 元,歡迎大家把握良機,
洽詢電話:281-795- 2255
713-449-0605(中文專綫)
「Lucky Land 」將自即日起至元旦前"免費"招待大家入內參觀,遊覽,( 過了元旦就要買門票進場 ),歡迎大家把握時機,利用節、假日全家到此一遊,享受中西文化薈萃的喜悅。

「 Lucky Land 」 地址:8705 Airline Dr. Houston TX 77037

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY