《曉聲長談》節目與美南國際傳媒強強聯手 共同打造一檔情感類交流平台

0
638
主持人鐘曉參加中國達人秀節目

傾聽海外華人的故事

分擔您的憂愁 真情永相伴
《鐘曉工作室》隸屬於吉林人民廣播電台新聞綜合廣播欄目之一,是由三人組成的團隊,成立於20087月即《曉聲長談》節目。《曉聲長談》是一檔關於婚姻、家庭、情感類的互動節目,已經成為家喻戶曉的節目。獲得數不清的榮譽和第一,運行9年來創造了中國廣播節目收聽史上的奇蹟。節目的主旨是“和諧情感、和諧家庭、和諧生活”。

鐘曉工作室與與您永相伴---傾聽您的故事,分擔您的憂愁。
鐘曉工作室與與您永相伴—傾聽您的故事,分擔您的憂愁。

央視索瑞福數據顯示:《曉聲長談》節目咋200812月超越了同時段長春市收聽市場的全部頻率,獲得了收聽冠軍。20099月獲得吉林省收聽率冠軍,一直保持到今天。節目銷售到遼寧、河北、新疆、延吉等電台獲得很多好評。《曉聲長談》節目在吉林廣播網上收聽量超過900萬,位居第一。網絡電台蜻蜓FM點擊量達3.5億,粉絲超過80萬。

廣播電視人要有一顆不斷探索和創新的心,在現有的基礎上,鐘曉工作室的全體工作人員在台領導的大力鼓勵和支持下,與2010年向互聯網方向發展,開拓新的領域。發展了一大批外省和海外的新的聽眾群,成為吉林廣播網點擊超過700.2014年有針對性推出蜻蜓FM和微信平台。目前,蜻蜓FM上《曉聲長談》訂閱用戶超過200萬,點擊量過億,列全國新聞廣播十強。

目前,《曉聲長談》節目已遍及全國,包括海外的德國、日本、韓國、新西蘭、美國等國家有大量的聽眾參與節目的互動。《鐘曉工作室》首席主持人鐘曉連續獲得吉林省廣電十佳製作人、吉林台十佳節目主持人稱號,該節目為廣大的海內外的聽眾搭建了情感傾述和傾聽的交流平台。

主持人鐘曉在直播間與聽眾互動
主持人鐘曉在直播間與聽眾互動

一檔來自中國東北地區久負盛名的情感類互動節目即將登陸休斯頓地區,美南國際傳媒集團與吉林省《鐘曉工作室》強強聯手共同打造一個開放的語言類交流的平台,讓更多的海外華人參與進來,傾訴在日常生活中難以解決的矛盾 、釋放壓抑的心情以及婚姻家庭工作所帶來的心理上的壓抑和迷茫。此節目極具東北人特有的語言風格,話語犀利潑辣,互動性極強,聽眾參與性高。聽眾可以現場與主持人進行交流,提出您所面臨的問題,答疑解惑,以求心理得到解脫,平靜您鬱悶和壓抑的心情。歡迎海外的華人朋友積極參與,定有您意想不到的收穫。如果在您的生活中遇到了什麼難心事、煩心事、婚姻家庭工作中解決不了的問題,而又難以啟齒對身邊的朋友和家人傾述的話,來吧!參與互動,把您的故事分享給大家,幫您出主意,想辦法,讓您走出誤區,有一個更好的心情迎接每一天。

參與方式: 微信號713-382-4565(美南國際傳媒)主持人鐘曉:zhongxiao738/ zhongxiaoam 《鐘曉工作室》熱線電話:0431-85815999 / 85815111 / 858151999

播出時間:北京時間每天晚上8-10 微博:主持人鐘曉 網址:www.today-america.com   吉林广播网新闻综合广播《晓声长谈》节目的链接网址:http://vod.jlradio.cn/index.do


直播鏈接


點播回放

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY