「小廚娘」將於下周一( 12 月 19 日)在糖城正式開張 推出雙椒鷄,小廚娘粉蒸排骨,涼拌鯽魚等特色菜

0
3031
%e5%9c%96%e7%89%871-1
圖為「小廚娘」(Cooking girl ) 的特色菜「 小廚娘粉蒸排骨」。

挾著在Montrose 一帶經營川菜店的優勢,「 小廚娘」 雄心勃勃的要把她的獨家特色菜,推廣到全美,下周一在糖城即將正式開張的「 小廚娘 」餐廳, 就是他們決心在美「遍地開花 」的第一步。
「小廚娘」 經典菜色甚多,最值得一提的莫過於老闆娘羅莉最拿手的特色菜,如雙椒雞,小廚娘粉蒸排骨,土雞湯,涼拌鯽魚—— 等菜。羅莉的手藝出色,其作出菜色味道的層次感非旁人能及,只有真正識貨的老饕們能查覺其真功夫。「 小廚娘 」 的開設,也為糖城原本不多的中餐館巿場,又打了一針強心劑,糖城的居民又多了一個品賞佳餚,一飽口福的好去處。
「 小廚娘」 在糖城六號公路與59 交口往西行,在90號公路之前的六號公路上。

地址:636 hwy 6, suite #100, Sugar Land TX 77478,

餐廳營業時間為每天上午11 時至晚間9:30,

餐廳電話:281-242-1131

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY