華人會計師協會上周六舉行研習班 了解川普總統上台後全國性減稅細則

0
607

休士頓華人會計師協會於上周六(12 月11 日 ) 在恆豐銀行舉行一整天的「2017 年最新公司企業報稅進修班」研習課程。由全美知名的德勤會計師事務所(Deloitte & Touché )兩位資深傑出的會計師Charlie Wang, 及Vivian Peng 主講,針對2017 年公司企業報稅最新稅法相關資訊並透過AICPA 最新的「 企業公司稅法 」培訓影集,讓會員在觀後以問答方式,深入淺出了解最新法規,凡來此進修的會計師還可獲得八小時的會計進修學分,當天已吸引了近百名會計師前來研習。

dsc09885
圖為會計師協會會長譚秋晴( 右立者 )在研習會上講話。( 記者秦鴻鈞攝 )

根據休士頓華人會計師協會的會長譚秋晴表示:由於2017 在川普總統上任之後,在財稅政策上將會將會依其政見實行全國性減稅,而他所主張的企業減稅,將透過企業所得稅的最高稅率降低,消除大多數商業稅,終結企業延遲繳納境外所得等都是當日研習的重要課題。
譚秋晴會長還透露,該會將於明年一月十四日將再在恆豐銀行十二樓舉行一場專講「 個人報稅」 的一整天培訓班,敬請期待。或電會長譚秋晴(713-498-2879)報名。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY