西南區發生銀行搶劫案 警方公布錄像

0
507

(今日美國編譯)   休斯頓西南區10月28日發生銀行搶劫案,警方本周已經公布劫犯的錄像和照片,目前劫犯在逃,警方希望民眾給予幫助,提供線索早日將劫犯捉拿歸案。

根據警方的報告,當天,在靠近Kirby位於2400 block of West Alabama 的一處銀行,一名男子步行進入後向工作人員出示紙條,並宣稱有槍和索要現金,劫犯在接到銀行辦事人員的現金後快速跑離銀行。

監控照相鏡頭記錄的錄像顯示,劫犯為非裔,20至25歲之間,身高為5.8英尺,身著黑色棒球帽,白色T恤,藍色牛仔短褲和黑色襪子。

如果民眾有相關線索,請及時打警方電話:713-222-TIPS

或者上網www.crime-stoppers.org 也可以發短信至TIP610

對能夠提供有價值線索幫助破案的人員,警方將給予5000美元的獎勵,所有報案,警方都將采取匿名的方式。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY