「 麵麵聚道」 迎聖誕佳節,及元旦來臨 12 月 22 日至1 月 1 日推出超值節日套餐

0
447

(本報記者秦鴻鈞)位於「 敦煌廣場 」 以川菜聞名的「 麵麵聚道 」為了迎接聖誕及新年佳節來臨,自12 月22 日( 本周四 ) 起推出「 超值節日套餐」,保證物超所值,是所有人與家人,公司行號宴請員工的首選。請提前兩天預定,電話:832-831-3038
其超值套餐的內容如下:
A 套餐:$128 涼菜:口水雞,麻辣酥魚,怪味花生,涼拌素什錦 熱菜:香辣大蝦,酸湯牛百葉,椒香肥牛,四川烤魚,粗糧糯香骨,魔芋燒仔鴨,川香辣子雞,木耳炒山藥 靚湯:雪豆蹄花湯
B套餐:$128
涼菜:姜蔥白斬雞,麻辣酥魚,涼拌素什錦,怪味花生 熱菜:風味黃金蝦,金針菇肥牛,功夫炒肥腸,魔芋燒仔鴨,清蒸全魚,京醬肉絲,粗糧糯香骨,清炒時蔬 靚湯:蓮藕排骨湯
C套餐:$168
涼菜:口水雞,幹拌牛百葉,麻辣酥魚,怪味花生,涼拌素什錦 熱菜:姜蔥龍蝦,香辣霸王蟹,北京片皮鴨,粗糧糯香骨,飄香肥牛鍋,清蒸鱸魚,酸湯牛百葉,清炒時蔬 靚湯:養生汽鍋走地雞
「 麵麵聚道」 每隔一段時間就會為您帶來驚喜,如他近期推出的魔芋燒鴨,利用魔芋和燒鴨截然不同的口感,創造出令人驚喜不已的絕妙美味,尤其魔芋中有鴨香,鴨肉因魔芋的搭配,格外可口動人。還有蟹黃蝦仁豆腐,更是人間極品。將蟹黃和蝦仁的鮮美,全融入這一鍋入口即化的嫩豆腐丁中,是極下飯的一道名菜。還有「火爆草原肚」,是休市首見的極品,將過去只知滷來吃的牛肚,用熱鍋洋蔥爆炒,嚼勁口感一流,令人吃了之後停不下筷子。還有成都風味的「 四川烤魚」,入味的烤魚,配上滿漢全席般的豐富配料,是一場豐盛宴席的主角,最後出場,引來的讚嘆和激賞也最高。
「 麵麵聚道」 還有各式小炒,特色炒菜,麵,各類砂鍋,麵,米線,林林總總的菜單,令人目不暇接,百吃不厭。如滋味無窮的油燜大蝦,濃冽的滋味,具份量的大蝦,以燜功燒出這麼精彩的大蝦,令人拍案叫絕,愛不忍釋。口水雞不知其名由來,但只要嚐上一口,任何時間回味起,總令人忍不住饞蟲大動,鮮嫩的雞塊,浸在微辣的紅油內,真是人間絕配。「香鍋饞嘴兔」,是廚師另一精彩的創意,香脆無比的兔肉,燒在滋味無窮的鐵鍋內,香噴噴的口感,該菜色獨樹一幟的賣相,是絕美豐盛之作。「金牌粉蒸肉」更是一絕,將粉蒸肉作成一金牌形狀,四周圍以綠菜葉,美如一幅圖畫,其入口即化的粉蒸肉,配上軟嫩適口的南瓜,令人口口都是珍饈,回味無窮。「江湖一鍋端」更是一道大菜,鐵鍋內盛滿了大蝦,墨魚,豆腐,雞血,菇類等精彩的火鍋食材,浸在令人食指大動的紅油燉湯內,說不完的好滋味。
香辣大蝦,椒鹽大蝦,香辣靚蛤,豉椒靚蛤,椒香肥牛,鐵板川椒蝦,荷包豆腐,鮮溜魚片,醬爆雞丁,杏鮑菇小炒肉,風味饞嘴骨,雙椒燴魚片,麻辣牛肉乾,火鍋雞,及火鍋兔——等等。
「麵麵聚道」還新推出很多大家從未吃過的特色新菜及麵,如重慶小麵,毛血旺, 極品紅燒肉(砂鍋),小炒田雞,蒜泥白肉,夫妻肺片,鮮椒魚片, 麵麵聚道, 涼拌燈影絲,怪味雞,香鍋牛柳,青花椒水煮魚,香辣鍋巴蝦, 燴涼粉, 血旺燒大腸, 冷鍋系列(如冷鍋牛柳,冷鍋肥牛, 冷鍋魚片)每道菜皆令人心喜不已。 如「極品紅燒肉」,在燒的滾熱的砂鍋裡,底下襯的油豆腐,紅燒肉香酥肥美,十分入味,休市很少能吃到這麼好吃的紅燒肉,稱之為「極品」,實無過譽。 「麵麵聚道」的「新增麵類」有:怪味麵,勾魂麵,渣渣麵,豆湯麵,還來不及逐個品嘗,一碗勾魂麵,已將您的魂魄勾去了大半,勾魂麵不僅賣相漂亮,在色澤的搭配和口味的抉取上名廚也發揮創意,將雞茸末,豬肉末和花生碎末,再配上剁椒,紅油的麻辣,一碗鮮香的乾麵就呈現在您面前。「勾魂麵」,麵如其名,即令不常吃川味麵的人來上一碗,也個個大呼過癮,因為它味美的極有層次,值得細細回味。
「麵麵聚道」在敦煌廣場C棟,位於「豆腐村」和「歡樂小站」中間,由於價錢公道,是上班族午,晚餐及家庭聚餐最理想的去處。該餐廳營業時間為每天上午十一點起營業。週日至週四至晚間九點半,週五,週六至晚間十時。

地址:9889 Bellaire Blvd #C305 ,Houston TX 77036,電話:(832)831-3038

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY