Al Green:最棒超級農曆新年盛會

0
656
與會人員一起大合照。(記者黃相慈/攝影)

記者黃相慈/休士頓報導

美南新聞集團將於明年2月4日上午10時至下午5時在美南新聞大樓廣場舉辦「第21屆國際農曆新年園遊會」(Texas International & Lunar New Year Festival),園遊會將配合休士頓超級盃,並號召各族裔社區參與,打造多元文化國際盛會。為動員各族裔社團領袖,17日上午於美南國際貿易中心(ITC)召開全僑籌備大會,吸引數十位各族裔社團代表出席,擔任籌備委員會成員。

有著「規模最盛大的亞裔新年慶典」(The Largest Asian New Year Celebration)美譽,每年都受到眾多當地機構和商家贊助,獲得社區一致好評,明年更將擴大舉行。籌備大會融合多元文化,包括聯邦眾議員Al Green與亞裔助理譚秋晴、西南區管委會主席李雄、ITC共同創辦人Glen Gondo與菲律賓商會董事Loloy Reyes、非裔遺產文化協會(Black Heritage Society)專案經理Sylvester Brown及趙婉兒、劉志恆、吳而立與羅茜莉夫婦、鄧潤京、李秀嵐、陳元華、卿梅、范玉新等各華洋裔社團代表都熱情參與支持。

美南新聞董事長李蔚華表示,農曆新年慶典已經舉辦20年,是美南的傳統,今年尤其超級盃在休士頓舉辦,這是一個很好的機會提升能見度。李蔚華也說,這次動員各族裔加入陣容,除了聯邦眾議員Al Green是最大支持者,身為國際區區長,這次也會與李雄聯手打造國際盛會,園遊會將更有看頭,可吸引遊客前來中國城遊玩,促進觀光發展。

聯邦眾議員Al Green(右)幫忙宣傳美南新年園遊會。(記者黃相慈/攝影)
聯邦眾議員Al Green(右)幫忙宣傳美南新年園遊會。(記者黃相慈/攝影)

Al Green致詞先感謝李蔚華和Glen Gondo等人一直以來致力於亞裔社區的慶祝活動,帶給社區具代表性的活動。他接著說,這次超級盃在休士頓舉行,一定要讓這個活動更「SUPER」,因為這可以說是史上最精彩、最棒的盛會,集結休士頓的力量,把它變成最多元文化價值;並且讓其他人了解,休士頓可以帶來最充滿文化融合的「超級新年盛典」(SUPER Lunar New Year)。

李雄表示,國際區與西南區互相緊鄰,大家一起在治安和各項發展上合作幫忙,農曆新年對華人來說非常重要,這不僅是整個西南區的事,更可以進一步推廣休士頓發展,希望大家都可以共襄盛舉。

園遊會共同主席Glen Gondo(左起)、美南新聞董事長李蔚華和李雄。(記者黃相慈/攝影)
園遊會共同主席Glen Gondo(左起)、美南新聞董事長李蔚華和李雄。(記者黃相慈/攝影)

其他各族裔社團領袖包括Sylvester Brown、Loloy Reyes和華人社團領袖都輪流發言,表達意見,並表示很開心能參與其中,讓春節不只是華人的節日,更可以是國際化的活動。

李蔚華也感謝社區過往給予的支持,來成就這些活動,明年園遊會將規劃近90個節目,展攤也會有近百個,歡迎贊助商大力支持,一起為宣傳休士頓努力。詳細資訊中文請洽Angela Chen:713-517-8777或angela_nwe@yahoo.com或英文請洽Jennifer Lopez:281-983-8152或jenniferitc@gmail.com。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY