楊德清主持美南電視「 美麗家園 」節目 今晚將訪問 Sam Zanto 談地基修理

0
610

( 休士頓/ 秦鴻鈞報導 )地基問題是每個商業或住宅建築經常碰到的問題,房子住久了,常發現牆壁與牆壁的接縫處,出現空隙,而且還不止一 處,您就要當心了,趕緊找地基專家前來檢查及修理。
今晚出席楊德清主持美南電視「 美麗家園 」 的嘉賓,是休市AlfaFoundation 的負責人Sam Zento 先生。他以他多年從事地基修理的心得,與觀眾分享一些他的心得。
Sam 表示: 一般土壤的濕度及樹根對房屋的地基影響最大,而通常會出現問題的多是10 至 15 年的房子。Sam 將在節目中很大的篇幅介紹地基修理的過程,及預防地基破裂的方法。有的已經矯正過的地基,裂縫還是會有,通常像頭髮絲般細的裂縫是正常,而像美國銅板一分錢( penny ) 厚度的裂隙則不正常,必須加以注意。
Sam Zanto 負責的Alfa Foundation公司專門作商業或住家建築的地基修理。而住家的客人更多。通常他們修好後會給客戶一個保證期限(10 年或更多)的證明,以示負責。Sam 個人的聯繫電話:713-340-7600
進一步詳情,請今晚七時半至八時半,準時收看「 美麗家園 」 節目,明天( 周四 ) 下午一時至二時重播。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY