國際足球節李蔚華受邀出席 募款晚會暖身

國際足球節名人募款晚會(The International Soccer Festival Celebrity Gala and Fundraiser) 上周六晚間於Silver Street Studios盛大舉行,為明年9月的活動籌募資金。國際區區長與美南國際貿易中心主席李蔚華(Wea Lee)受邀出席,希望藉由跨界合作,不只為足球節增添亞洲風情,也能讓即將到來的第21屆美南園遊會更加國際化。

0
554

為替活動暖身,除李蔚華受邀出席,前州眾議員Steve Stockman、州眾議員Jarvis Johnson、喜劇演員與電視頻道總裁Robert Townsend和知名演員與歌手Leon Preston Robinson都到場參與。

晚會由振興社區組織共同創辦人(Founder of Revitalize Communities) Jan Taylor主持,活動一開始先由鑼鼓喧天的舞獅表演助陣,舞獅逗趣且充滿活力的演出,讓現場與會人士拍手叫好,象徵提前祝賀農曆新年到來。

身為國際區區長,李蔚華致詞表示有兩大目標,除要大力支持國際足球節之外,最重要也是要宣傳明年2月4日在美南新聞大樓前廣場舉辦的新年園遊會。他說,一直致力於區內的商業和文化發展,休士頓是最國際化城市之一,在美南的協助下,區內7000個中小企業穩定成長,他認為文化推廣的重要,美南園遊會是運行20年的傳統,希望能增加國際元素,提升中國傳統節慶的多元文化層次,邀請在場人士一起參與,讓休士頓更好。

Steve Stockman也說,希望大家大力支持國際足球節和美南農曆新年園遊會,多提供優質表演節目,並且給展攤和表演人員多些鼓勵支持,讓活動更為精彩豐富。

Jarvis Johnson到場致詞,表示國際足球節在非裔社區有一定的影響力,並推崇李蔚華對亞裔社區的貢獻,他也頒發賀狀肯定其貢獻。

現場除有精致的品酒招待會和一系列精采的表演節目,周邊也有許多販賣手工藝品、圖畫的展攤供選購,Jan Taylor說,在大家齊心協力幫忙下,募得不錯的資金,屆時預期活動將會精采可期。

國際足球節將於明年9月3日至9日為期一周在休士頓BBVA Compass Stadium盛大舉行,屆時將會搭配國際性的足球錦標賽,世界各國隊伍將齊聚一堂在Minute Maid Park同場競技,周邊也有Pan African第25屆電影節,將有熱鬧的音樂、文化性和商業展覽,活動收益將捐贈給Go Blue for Clean Water計劃,作為公益活動的一部分。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY