上週六,恆豐銀行在Royal Sonesta Houston飯店舉行年終聖誕聚餐,員工們也為這一年一次的難得­聚會,盛妝打扮共聚一堂。總經理張永男首先上台致詞,對一年來的營收及成長和大家分享­,並感謝董事長及董事會的領導。

吳文龍董事長致辭時表示,面對今年休斯敦地區經濟下滑及其他新進銀行的競爭兩大挑戰之下,恆豐銀行能再創佳績,利潤率再創新高,感謝全體同仁一年來努力的做好本職工作,­發揮團結一致的團隊精神,齊心協力並兢兢業業努力的成果,才有今天令人滿意的成績。

2016年恆豐銀行開疆拓土,先後在加州開設兩家分行,不斷擴大經營版圖。2016年恆豐銀行業績亮眼,增長16個百分點,恆豐董事會今年發給每位員工豐厚的的年終獎金,感謝大家在2016年對恆豐的支持,令恒丰银行全体董事与员工振奋不已。吳文龍董事長期許明年達成15%的成長目標,繼續到加州開設分行,擴充銀行的事業版圖。

隨後吳文龍董事長頒贈金項鍊給資深幹部,表揚服務滿20年、15年及1­0年的工作人員。全體員工期待的年終獎金,由各部門主管上台代表接受,表達了公司­對大家一年來優異表現的感謝之意。台下響起熱烈掌聲,彼此鼓勵成長,凝聚了和諧團結的氛圍­,準備承受來年更多的挑戰。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY