發現綠地花朵燈展 如夢似幻視覺饗宴

0
403

記者黃相慈/休士頓報導

聖誕佳節與跨年夜即將來臨,發現綠地公園(Discovery Green)在今年冬季帶給民眾一個色彩繽紛的花飾燈展「Enchanted Promenade」,由法國藝術工作室TILT打造數十株大型豔麗花朵燈飾佇立在街道兩側,吸引遊客目光,活動展出至明年2月19 日,還沒有提前計劃,又不想出遠門的民眾,不妨到市區走走,感受這如夢似幻的場景。

%e7%87%88%e5%b1%952

最近漫步在發現綠地公園的民眾不難發現,每到夜晚,總會點亮數十朵19尺大型牡丹花飾,燈光從底部暈染蔓延整個花蕊,五顏六色綻放,非常吸睛,更添加節慶熱鬧氛圍。花朵旁也提供座椅供來往民眾休息,以便可好好欣賞這獨具特色的花朵燈具,彷彿沉浸在夢幻國度中。

這充滿異國風情的燈飾展覽由來自法國的燈光藝術工作室TILT打造,他們擅長將燈光藝術與建築物和空間概念所融合,用LED燈千變萬化的特色,創造出不同凡響的視覺效果。他們在世界各地都有展出經驗,足跡遍布歐洲和亞洲,這次是首次來到美國展出。

有興趣的民眾,花朵燈飾點亮時間自每天的傍晚到晚間11時,免入場費,適合全家人一起到現場漫步在步道上,享受周圍奇幻花朵燈展的視覺饗宴,網站建議可從步道遠景拍攝,捕捉燈展全景最佳角度。明年休士頓第51屆超級盃時間燈展點燈時間將隨之調整,詳細資訊可至發現綠地官網查詢,http://www.discoverygreen.com/enchanted

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY