德州佛教會玉佛寺舉行聖誕茶會

0
542

德州佛教會玉佛寺的義工們在融通法師率領下在十二月十七日下午到Westpark Geriatric Center (西園老人中心)為院裡療養的民眾舉行聖誕茶會,並帶給老人們許多精彩的節目!
今年的節目,包括:長期支援玉佛寺慈善活動的幸福舞蹈團指導老師及團長,Sheri 沈及她的快樂美麗的舞者們;玉佛寺小提琴班的王照忠老師及小朋友們;表演葫蘆笛的小朋友,Grace;表演蒙古舞蹈的Michelle Yang(楊)小姐;演奏聖誕鋼琴歌曲的Jaely Chen(陳)小朋友;聞名僑界的二胡演奏家許瑞慶先生及他的孩子,Samuel 的二胡鋼琴協奏曲;節目在由魏明亮先生指揮的玉佛寺菩提合唱團演唱的節慶歌曲及贈送聖誕禮物給耆老們中結束。
今年的節目是多年來最多,也可能是最精彩的一年。表演的義工熱情的演出,例如,Sheri 孫老師,還與大家互動,帶動節慶的歡樂。幸福舞蹈團帶給覌眾三個節目:聞歌起舞,聖誕鈴聲及伝統的雙扇舞。非常設想周到,十分用心認真,深得一百多個觀眾的欣賞!王照忠老師的菩提小提琴的演出,帶給大家許多軽快的伝統耶誕歌曲,讓大家提早感受到佳節的氣氛。幾位小朋友的中國舞舞蹈及樂器演奏帶給華洋覌眾濃濃的東方傳奇及美麗!許瑞慶先生的二胡則穿越時空到西域的沙漠或德州的荒野。達達的馬蹄,也譲德州的華洋觀眾想到牛仔馬步飛奔的精彩!最後,菩提合唱團的魏明亮指揮,唱作俱佳的帶動全體與合唱團一起唱耶誕歌曲,並由德州佛教會的義工們贈送禮物給耆老,義工及耆老們在歡樂的氣氛中互助佳節快樂,並依依不捨,相約明年再見!
今年玉佛寺繼續近二十年的伝統到西園老人中心舉行的耶誕活動是由融通法師指導,楊妙雲副總幹事籌偹(包括捐贈禮物,禮物收集及帶領義工準備點心及飲料)並由會員組,合唱團,慈善組的義工共襄盛舉!玉佛寺長期支持西園老人中心,每月到中心兩次協助老人們玩賓果。歡迎僑界的朋友參加義工的行列!玉佛寺在6969 West Branch Dr., Houston, Tx(281) 498-1616.
J Eric Lu,
Agent and Manager
J Eric Lu Insurance Agency, Inc.,
(713)988-0788(O) (713)988-6886(F)
(832)876-8399(C)

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY