休士頓市政府2016聖誕派對 市長透納:今年是很享受的一年

上任即將屆滿一年,休士頓市長透納(Sylvester Turner),在聖誕新年到來之際,20日晚間在休士頓市政府舉辦聖誕派對,感謝媒體和各界人士一直以來的贊助支持。透納分享一年來就任心情,與媒體親切互動,眾人也爭相與之合照,派對氣氛溫馨和諧。

0
382

為傳達聖誕祝福與分享這一年來就任心情,休士頓市長透納延續歷屆傳統,並選在市政府舉辦聖誕派對,會場佈置的高貴典雅,金色閃亮聖誕樹搭配聖誕裝飾,現場音樂演奏和精緻餐點,過節氣氛相當濃厚,吸引許多華洋政商名流到場參與。美南新聞董事長李蔚華、Greatland地產負責人Stephen Le和Small Business Today雜誌執行出版人Steve Levine等人和均受邀出席。

透納是休士頓第62屆市長,今年1月2日於市政府完成交接後,隨後在官方就職典禮上宣誓就職,誓言打造更好更進步的休士頓多元都市,當時激勵人心的就職演說贏得全場掌聲喝采。

透納致詞時先感謝大家撥空參與,這是一個媒體聚會,大家可以輕鬆的形式交流聯誼。他感性地說,嶄新一年即將到來,感覺記憶猶新好像才上任幾個月,今年就要結束了;他很開心能在女兒Ashley和市政官員的陪同下一起參與這場盛會,並對在場媒體表達他的喜愛和感激。

透納表示,休士頓是一個很棒的城市,這是一個事實,在這裡因夢想而偉大,也確實一一實現。他也說,休士頓不只是最多元文化城市之一,更是不排除異己的文化融合。他推崇媒體的重要性,若沒有媒體寫休士頓故事,休士頓的優點就不會被傳揚。所以他也打趣說,媒體可以很批判,但也可以說說休士頓的好,即使是市府的好話,也都是事實。

最後,透納也再一次感謝媒體參與,他表示,「今年是一個很享受的一年(enjoyable year)」,因為有很棒的城市和精神,祝福大家2017年都能更好,假期快樂(Happy holidays)。

在場無論是媒體和與會人士爭相排隊與透納合照,顯示出透納的超高人氣,透納也親切回應,大家享受美食和音樂感染下,輕鬆交流互動,度過美好的夜晚。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY