雅坤超強防水地板 專業防水 質量上乘 經濟環保

0
2335

不喜歡磁磚的冷酷?不喜歡地毯藏垢?卻又發愁地板受潮變型?現在您不必再為此事而煩惱了!雅坤地板推出超強防水地板,讓您免除煩惱,解除後顧之憂。更為驚喜的是,雅坤防水地板還可以直接鋪進浴室裏,讓只有單一的磁磚建材又多了一種選擇。
雅坤防水地板除了防水以外,還有3大保證 - (1) 耐磨,(2) 防褪色, (3) 防汙。雅坤防水地板更擁有終生防白蟻保證,耐用,多變,美觀和容易安裝清理的特質。
更耐用與15年或30年的原廠保證
耐磨:為了使表面耐磨層更穩定更持久耐用,雅坤防水地板只選擇與世界最大耐磨層工廠-美國美特公司合作。 防褪色:在裝飾層上必須要有防 UV 的材質才能達到此種效果,而且為了在環保方面盡一份心力裝飾紙之原材料必須是水溶性的。 防汙:雅坤防水地板更擁有其它品牌無法比擬的優勢。更耐用,耐磨,防退褪色,防汙,還包含了基材的品質、尺寸的穩定性、吸水厚度膨脹率以耐撞擊、耐刮、耐煙灼等等,而且地板安裝裝業,服務 更要有保障。
雅坤防水地板的"全程質量監控體系",包括專業的產品選材、工藝設計,生產監督、出廠檢查,專業施工,這也是雅坤防水地板卓越的產品質量和安裝質量的具體體現。
更好的防潮性:
雅坤防水地板只選擇來自馬來西亞熱帶雨林的硬木所生產高密度板。 這是因為馬來西亞熱帶雨林的硬木所生產的高密度板的平均吸水厚度膨脹率只有0.3%。雅坤防水地板的防水功能來自於特殊的工藝加工及所使用的特殊原料。首先,地板表層經過特殊處理,讓水無法浸入,其次,地板接口處使用了耐水封劑,滲入地板木纖維達3-5mm,將表層滲透過的纖維完全塑化,防水性能出眾,另外地板的底部特別加上防水平衡層,可以有效地防止水分自地面浸入地板,避免地板出現起翹、開裂等情況。
終生防白蟻保證:
因為使用的是馬來西亞熱帶雨林的硬木所生產的高密度板,雅坤防水地板經過檢驗,證明其為環保防白蟻超耐磨地板,而雅坤防水地板也是目前休斯敦唯一提供此項保證的公司。
防汙、容易清潔
雅坤防水地板不易堆積臟汙塵土。 它非常衛生及容易清理,尤其是對有皮膚過敏性的人,不會傷害人體健康。此外,清潔工作方面隻需要清水以擰幹的拖把或抹布擦拭即可。一般的清潔劑是不需要的,它有著雙重好處,即符合環保標準且經濟。
防刮傷
雅坤防水地板表面有耐磨層設計能使地板不易刮花受損,相較於其他種類的木地板,這個性能更為持久耐用。
不褪色
雅坤防水地板表面設計層(地板表面的木紋圖案設計層)的原材料是由歐洲和美國生產的。
因它們是按照全球標準及嚴謹的品質管理下生產的,不變色或褪色。
優越核心防水功能-少於8%厚度膨脹率
隻有堅硬是不足夠。雅坤防水地板的核心是由硬木纖維所制成,有著非常好防水性質。 事實可以証明–堅硬的覆蓋材料是非常防水的。 因此,當你在選擇最佳的超耐磨強化木地板時,請選擇雅坤防水地板。
雅坤地板幾年前是一家前店後庫的地板商店,經過不斷地經營、擴展、融資、重整,現在成為集零售、批發、設計、安裝一站式服務的大型材料建築設計公司,在城中區和西南區分別擁有三萬和兩萬尺兩座大型倉庫。除了地板以外,磁磚、大理石、花崗巖、雅坤櫥櫃、藝術玻璃鋼洗浴等也是其建材的亮點。
雅坤地板提供一條龍服務,包括安排工程人員親自到戶,估算測量、施工安裝。雅坤地板還是特別執照授權的建築商,有資格親自為您實施工程。選擇了雅坤地板,雅坤地板保證服務您到位。
雅坤地板西南區店:13230 Murphy Road #600 Stafford. TX 77477,電話:281-499-4488。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY