王朝旅遊:帶您走遍美國德州+路州 2017年最新推出德州本地1-7天遊 休斯頓、聖安東尼奧、奧斯汀、新奧爾良

1
620

王朝旅遊應廣大休斯頓市民要求,將開發德州本地團,旅遊團從休斯頓出發,足跡踏遍4個美國中南部名城——休斯頓、聖安東尼奧、奧斯汀和新奧爾良。

%e7%be%8e%e5%9b%bd%e4%b8%ad%e5%8d%97%e9%83%a8%e5%90%8d%e5%9f%8e-%e4%bc%91%e6%96%af%e9%a1%bf%e3%80%81%e5%9c%a3%e5%ae%89%e4%b8%9c%e5%b0%bc%e5%a5%a5%e3%80%81%e6%96%b0%e5%a5%a5%e5%b0%94

2
休斯頓是美國德克薩斯州的第一大城市,是墨西哥灣沿岸最大的經濟中心。休斯頓最吸引遊客的景點,便是【休斯頓太空中心】,這裏可以體驗和感受神秘的太空,也是了解航空航天事業的絕佳之地。我們還將去遊覽素有“南方哈佛”之稱的【萊斯大學】,感受美國大學的文化氣息。【豐田中心球館】,這裏是NBA休斯頓火箭隊的主場,讓您盡情釋放您的體育情節。【赫曼公園】綠樹成蔭,整體的陳設完美無缺,相當幹凈,可以在山頂上一覽當地的風光。【聖哈辛托戰場國家歷史公園】紀念的並不是很大的仗,戰爭進行只有十幾分鐘,但打出了德州的獨立。【中國城】比起美國眾多城市的中國城是幹凈很多,隨著新移民和外州移民的湧入,中國城也越來越大。

1聖安東尼奧位於美國德克薩斯州中南部,有德克薩斯的威尼斯之稱,是個不能不去的地方。聖安東尼奧的街道和建築外觀,更具拉美風格,您能感覺出這城市蘊含著南美式的熱情。我們將遊覽【天然橋鐘乳石洞】,德州的天然橋洞穴是最珍貴的自然景點之一,其間高達30公尺高的鐘乳石柱,像水母的布幕式的鐘乳石,大大小小石筍林立於地面上,像吸管的鐘乳石,像八仙過海的神仙鐘乳石群讓您目不暇接。參觀象征美國人民自由民主、勇氣以及犧牲精神的【阿拉莫教堂】,看看這座城市的基石,感受這座城市的精神和意誌。聖安東尼奧最迷人的最具特色的就是【都市運河遊船】,您將欣賞到RIVER WALK徒步區最繁華的地段:河邊植滿棕梠樹及許多奇花異卉。在河邊古色古香的步道可以欣賞河景並且還有餐廳與商店,可以一邊品嘗美食一邊觀賞河上風光。
奧斯汀,美國德克薩斯州的首府,也是【德州大學】的所在地。奧斯汀標誌性建築【州議會大樓】,已經有一百多年的歷史了,議會大廈比國會還要高大,之後流行一句話(Everything is bigger in Texas or Texas size)顯示德州的東西都要大一號。
新奧爾良,美國路易斯安那州南部港口城市,曾是法國新貴最奢靡腐化的北美殖民,因此綽號為“大快活”。新奧爾良是多種文化的集合體,坐著古老的街車沿聖查爾斯大街從法國區向上城行駛,宛如步入時光隧道,從歐陸風情的法國區,到典型美國商業區,再到宛如美國南卡羅來納州查爾斯頓的橡樹大道,還有20世紀初的維多利亞式建築。獨特的新奧爾良文化。【法國區】,是當年法國人到新奧爾良定居後的聚集地,建築具有法國風格,有很多酒吧和藝術畫廊。相鄰的【波旁街】(Bourbon St)是爵士樂吧的集中地,隨時可聽到高水平的免費爵士樂演奏聲,也是新奧爾良市中心最富盛名的一條街區。【傑克遜廣場】為了紀念”新奧爾良之戰“的英雄安得魯-傑克森將軍,他的塑像就一直屹立在廣場的中央。旁邊的【聖路易斯大教堂】是美國最古老的連續開放的主教座堂,建於1718年。你還有機會品嘗街道對面的杜夢咖啡屋“Cafe Du Monde”特色的新奧爾良小吃,法式咖啡和beignet(一種撒了甜粉的炸面餅),味道很特別。
欲知詳情,請聯系王朝旅遊。
地址:中國城精英廣場內,敦煌廣場側,百利大道大通銀行後面地鋪#A14
Address:6918 Corporate Dr. #A14, Houston, TX 77036
電話:713-981-8868
微信:aat713

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

1 COMMENT

LEAVE A REPLY