安全檢驗提升 德州百年品牌藍鈴冰淇淋產商要求解凍

0
1261

一直讓德州人引以驕傲的百年老店品牌—–藍鈴(Blue Bell)冰淇淋生產商從2015年4月因因為個別冰激淋產品可能受到李斯特菌(Listeria )污染而導致三人死亡,公司宣布召回部分冰淇淋產品。

作為全美銷售量第三的乳品公司藍鈴(Blue Bell Creameries)的產品在全球下架,受到此次召回的產品包括冰淇淋,冰凍酸奶(frozen yogurt), sherbet(冰糕)與冷凍點心在內的產品。

huhc-1 huhc-2

 

同時,該公司也被聯邦食品和藥物管理機構的要求下,接受全面的檢驗測試。藍鈴公司也采取了更加嚴格的測試程序,產品產量減半,並主動銷毀了大量的原材料和產品,直接經濟損失高達幾百萬美元,也造成大量工人失業。

距離休斯頓不遠,公司總部設在德克薩斯州Brenham的藍鈴產品,目前已經新設檢查標准,以符合聯邦食品和藥物管理機構的標准。經過了數月的整頓後,該公司認為該品牌的三個生產地都已經達到防止李斯特菌的安全程序,並要求聯邦機構對藍鈴產品盡快批准正常生產,幫助這家德州的百年企業走出困境。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY