聖誕大禮 患病女孩與火箭隊主力隊員欣喜見面

0
756

休斯頓火箭隊主力隊員Sam Dekker在聖誕節當天突現休斯頓赫曼兒童醫院(Children’s Memorial Hermann Hospital),看望一名17歲的患病女孩Grace Trumpower,籃球明星的出現讓這位女孩十分欣喜。

huhc-3

這也是休斯頓火箭隊隊員連續多年在節日期間到醫院去看望患病的兒童,包括姚明,林書豪,哈登等人都參加過類似的公益活動,還為病患的孩子們帶去節日的禮物。

huhc-4

 

Grace身患罕見疾病,她和母親來到休斯頓剛剛幾周時間,希望能找到專家治療這個疑難病症。母女兩人連續開車18個小時抵達休斯頓之前,已經接受了十幾位醫生的看診。

Grace非常高興能和籃球明星相遇,也讓她度過了一個難忘的聖誕節,家人對此深表感謝。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY