21屆新年園遊會系列報導 內部籌備會議 

0
589

 

記者黃相慈/休士頓報導

美南新聞集團將於明年2月4日上午10時至下午5時在美南新聞大樓廣場舉辦「第21屆國際農曆新年園遊會」(Texas International & Lunar New Year Festival),園遊會將配合休士頓超級盃,並號召各族裔社區參與,打造多元文化國際盛會。28日下午籌備會在美南新聞召開內部會議,討論展攤、舞台表演、贊助商和媒體聯繫等流程細節。

參與會議的社區代表。(記者黃相慈/攝影)
參與會議的社區代表。(記者黃相慈/攝影)

會議主要針對即將到來的園遊會做工作分配,並讓在場參與的各族裔社團領袖都能更新活動概況,會議也討論時尚走秀(Fashion show)的內容和設計,以及贊助商的分配。與會社區領袖包括印度裔Sangeeta Dua、菲律賓商會Loloy Reyes、節目總導演高曉慧、休士頓中華總商會會長孫鐵漢以及加勒比海商會代表,大家都希望能盡一分心力,融合各族裔所屬文化,設計精彩節目,讓每個來遊玩的旅客都能玩得盡興。

籌備會內部會議,讓節目流程更完整。(記者黃相慈/攝影)
籌備會內部會議,讓節目流程更完整。(記者黃相慈/攝影)

明年園遊會預計將規劃近18至19個舞台表演節目,展攤也會有近百個,歡迎贊助商大力支持,一般展攤450元、食物展攤550元,希望一起為宣傳休士頓努力。詳細資訊中文請洽Angela Chen:713-517-8777或angela_nwe@yahoo.com或英文請洽Jennifer Lopez:281-983-8152或jenniferitc@gmail.com。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY