Zillow: 全美房價2016年增6% 休斯頓市值排名17位

0
539

今日美國編譯

根据著名的地产网站Zillow发布的最新数字,2016年,全美住房地产市场总价值提升了5.7%达到2960兆美元,这项记录也显示出全美的地产市场已经从之前的萧条危机的阴影中逐渐走出。

根据Zillow网站的分析报告,休斯顿地区的房屋价值在全美35个大都市中排名第17位, 休斯顿当地住房地产市场总价值为3732亿美元,达拉斯-福特沃斯地区(Dallas-Fort Worth)的排名为第12位,该地区住房产总价值为4569亿美元。

此次评比,位于南加州的洛杉矶-长滩Long Beach-Anaheim 地区居首,房屋总价值高达250兆美元,在全美房屋市场中所占份额最大为8.6%。 Zillow网站首席经济学家Svenja Gudell称,房屋价值的增长是经济不断复苏的重要指标,但是也存在负面影响。 他指出,随着房价不断的提高,这意味可负担的房屋数量逐渐减少,这些数字强调了民众在购房时付出的比例,房屋价格2016年增长了6%,这种涨势将让一部分美国家庭没有能力去购买房屋。

2016年美国房屋租客一共支付的租金总额为4785亿美元,比2015年提高了177亿美元,同时租客的人数在该年度也提高了63.5万美元。 在全美35个大都市的租金对比中,休斯顿该年度租金收费名列第八位,大约为105亿美元。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY