冬季夢幻彩燈嘉年華近尾聲

0
491

記者黃相慈/休士頓報導

前年第一屆舉辦就頗獲好評,讓休士頓市民驚艷,來自中國四川自貢第二屆冬季夢幻彩燈嘉年華(Magical Winter Lights)於去年11月18日在Gulf Greyhound Park盛大展出,這次60%的美麗燈飾都是全新設計,搭配雜技團、多元文化演出與更多豐富美食遊戲攤位,七彩絢爛的燈光3D藝術展,再次造成轟動;燈展將展至1月8 日,在這周日落幕,還沒一睹奇幻絢麗燈光展的民眾,動作可要加快。

mmexport1483485478900

light1

該四川自貢冬季夢幻彩燈展為全美規模最大,由People Generation公司主辦,負責人成于思希望讓休士頓市民欣賞家鄉獨具特色的燈展,今年彩燈展倡導東西合壁,結合休士頓多元化族裔特色,除了原有的奇幻、歐洲、非洲、亞洲、大洋洲、美洲及原始恐龍部落等主題外,主辦團隊用去年的經驗,今年燈展將更漂亮、新奇,多增加互動性,讓遊客有全新體驗。

這次的看展亮點新增許多互動項目,包括「鯨魚燈飾步道」,遊客在經過燈飾步道時,地面的互動投影技術會呈現波紋狀,遊客彷彿置身在海底隧道;「歐洲風情」遊客可坐進熱汽球燈飾拍照;「恐龍樂園」老少咸宜,深受小孩子喜愛;「共同家園」裡遊客可腳踏自行車燈飾讓燈泡發亮,進而點亮美國版塊。除了觀燈,現場也邀請川劇變臉、倒立飛磚、高車踢碗、舞獅、群車開屏和抖空竹等特技演出,都是來自四川自貢專業雜技團,保證讓現場民眾眼睛為之一亮。另外,剪紙、書法、刻章和微刻都是觀展焦點。

light2

mmexport1483485476085

mmexport1483485484993

有興趣的民眾,平常日與非假日13歲以上成人票20元、4至12歲兒童與65歲以上長者13元,周末及假日票價多加兩元,建議民眾可到官網購票,詳細購票和活動情形,請洽http://www.magicalwinterlights.com/

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY