多元對談兩大節慶宣傳 豐富移民生活

0
600
上周五錄製上下半場節目,嘉賓聲勢浩大。(記者黃相慈/攝影)

記者黃相慈/休士頓報導

美南國際電視網15.3頻道脫口秀節目「多元對談」(Diversity Talk) 上周五晚間7時30分,邀請兩大族裔嘉賓宣傳即將到來的活動,包括「休士頓克里奧傳統節」(Houston Creole Heritage Festival)及「第68屆印度共和黨日」(India’s 68th Republic Day)兩大節慶,豐富休士頓移民生活,增加多元文化色彩。

多元對談自6月中旬播出後,獲得社區熱烈好評,該節目內容包羅萬象,以移民角度為出發點,每集探討不同性質主題,包括大選、時事、社區議題及經濟發展等,定期邀請不同專家學者分享經驗,也會組成兩派不同聲音作辯論,並讓觀眾現場面對面參與,更添現場感。

主持人Sangeeta Dua(左二)與克里奧節慶來訪嘉賓。(記者黃相慈/攝影)
主持人Sangeeta Dua(左二)與克里奧節慶來訪嘉賓。(記者黃相慈/攝影)

上周五邀請休士頓克里奧傳統節與第68屆印度共和黨日的主辦單位來宣傳活動,休士頓克里奧傳統節將於2月25日上午9時至晚間9時在市中心的發現綠地公園舉辦,克里奧主要是路易斯安那州法國移民的後裔,結合紐澳良狂歡節(Mardi Gras),將聯合舉辦慶祝會和遊行。活動上除有一系列的歌舞、音樂表演,還有食物與遊戲展攤,屆時將會精彩可期。

第68屆印度共和黨日則將在1月21日下午1時至8時在史坦福(Stafford Center)舉辦,一起歡慶印度與全球文化,並有豐富的展覽與比賽拿獎品,歡迎有興趣的民眾可到場同歡。

多元對談(Diversity Talk)播出時間為每周五晚間7時30分至8時30分在美南國際電視台STV15.3頻道直播,每周一下午1時至2時重播。錯過這周播出的觀眾,下周請準時收看,可了解更多新聞時事和社區要聞。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY