買淩志, 找“老馬”

0
2486

用成語“老馬識途”來形容淩誌車(Lexus)資深華人銷售馬田澤(Martin Ma)是再貼切不過了。
馬先生從事淩誌車銷售工作二十幾年,對每款淩誌車的構造、性能、適用人群等了如指掌。多年來,他始終堅持以客戶的需求和利益為出發點,向客戶提供符合需求的產品。他善於根據不同人的職業、年齡、愛好及具體要求,挑選出客戶滿意的最佳車型。馬先生曾服務於休士頓幾家大型豪華車車行,所到之處,皆以敬業精神強,服務專業,銷售業績大而為公司所器重,同時馬先生辦事認真負責,待人和藹可親,服務熱心周到, 深受華人客戶的好評。
淩誌車為原裝進口車,是目前普遍受歡迎的中高檔車,自1999年起,在美國歷年的銷售量超過奔馳、寶馬,成為全美豪華車銷量最大的品牌,尤其是RX, LX等型號的車型,更受到華人車主的青睞。淩誌車近年來專註完美、追求完美, 並在油電混合動力、智慧化駕駛安全監測系統、自適應雷達巡航控制系統、Remote touch信息操作系統等達到了高科技領先水平。
馬先生服務於STERLING MCCALL 淩誌車行,該行現貨供應或預定淩誌全線車系:RX,LX,ES,GSL,SC等,購買淩誌新車可享受2年免費換機油及有油隔服務。此外,STERLING MCCALL 淩誌車行另有大量二手車供選擇。如想查詢或購買淩誌車者請與馬先生聯系,馬先生精通國、粵、英、泰語,請電713-995-2667(直線) 713-501-6888(手機)
Email:mma@smlexus.com . STERLING MCCALL 淩誌車行地址:10025 Southwest Freeway, Houston TX 77074(59號南。8號公路前)。

買淩誌,找“老馬” 準沒錯!

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY