全美最大私人运营商Million air在北京设立分公司

0
653

Million Air成立于1984年,Million Air主要为私人飞机用户提供保管、保养、飞行服务、停机等高端服务,他们的客户遍布全球,都是大公司以及大富豪。第一个机场设在德州的达拉斯,为玫琳凯化妆品专门接送客户,后来逐步开发为其他商业用户提供航空服务。现

任CEO Roger woolsey于90年代接手管理Million Air,他是飞行员出身,并且获得哈佛大学工商管理硕士学位,他推出了Million Air experien这个概念,并且获得巨大成功,创造除了独特的企业文化,把公司定位在五星级的体验。很快就赢得了大量的客户,公司迅速发展,在全美国开设了三十家多家分公司,并且打造了行业内首屈一指的FBO私人飞机租赁管理网络。赢得了一大批高端客户。

2015年,Million Air与中国合作,在首都机场开设了在中国的第一家分公司,并且发展顺利。最近,中国合作团队来到了休斯敦Million Air总部交流和学习。

Million Air的美国油气合作方代表Sha说,现在越来越多的美国公司寻求与中国的合作,中国作为世界第二大经济体,有着全球最多的人口,市场无疑是巨大的。我们看到中国的市场的商机已经从低端转向高端,随着中国经济的迅勐发展,我们非常看好中国市场的前景。

Million Air中国区副总裁john表示,我们去年刚刚开始与中国的合作,我们在北京的首都机场开设了我们的商务机场FBO,前景非常好,中国的高端客户对于商务飞机和私人飞机的服务无疑是巨大的,我们million air有美国成熟的管理体系和经验,我们正在寻找与中国国情切合的合作之道

Million Air的 CEO Roger Woolsey说,男配音:我们Million Air力求提供给客户“五星级”的服务,我们不光提供私人飞机的租赁和管理以及飞行服务,也提供飞行训练,只要客户需要的我们都会提前想到。我们million Air非常重视客户对我们的“第一印象”,客户通过我们的飞机和机场飞进他们的城市这,这种体验是至关重要的。我们的企业文化和系统管理是相辅相成的,并且处于良性的发展中。中国经济发展很快,我们非常重视中国的市场,除了北京外,下一步我们将在上海也开始分公司。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY