中國文化大學校友總會 誠摯邀請您參加2017年全球校友年會

0
383

親愛的校友會會員:

您好!中國文化大學校友總會自2010年起,每年舉辦全球校友年會,以凝聚華岡人感情,迄今已舉辦了七次年會,受到校友的支持與肯定。2017年全球校友年會承奧地利校友會熱情接辦,即將在明年7月5日至7月19日於世界音樂之都-維也納舉行。我們極力邀請您、熱切期盼您,與我們一同前往維也納,共享這個專屬於您、我的華岡人盛大歡聚!

隨函謹附2017年全球校友年會暨旅遊活動簡章及報名相關資料,我們由衷希望您不僅詳細地閱讀,更重要的是:馬上提筆、上網、來電、傳真,以任何您最方便、最迅速的方式,立即完成2017全球校友年會報名!校友總會衷心獻上這難得的邀約與誠摯的企盼:
2017中國文化大學全球校友年會,與您在維也納,相聚!
中國文化大學校友總會理事長 唐彥博 敬邀

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY