達福台商會2月3日舉行新春聯歡會

0
709

爲了迎接丁酉雞年的來臨,達福台灣商會將于2月3日(星期五)假達拉斯洲際大飯店(Hotel Inter Continental Dallas)盛大舉辦「達福地區全僑新春聯歡晚會」。該場千人聯歡晚宴多年以來深獲僑胞熱烈響應及支持,亦是主流社會兩百多位政商名流每年必定參與的盛會之一,主辦單位公關組表示,目前已邀約國會議員、多所城市市長及市議員,大學校長、學區總監等,而所邀約的貴賓們已陸陸續續地回函應邀出席。

新春聯歡晚會主席谷祖光醫師已邀請到美國航空公司 ( American Airline ) 的資深副總裁 Don Casey 擔任今年的晚宴主講人,而該商會已舉辦數年的”國際願景杰出獎”( Global Vision Award) 今年將頒發的三位獲奬者分別是:達拉斯浸信大學 (DBU ) 校長 Dr. Gary Cook、克羅亞洲博物館 ( The Crow Collection of Asian Art) 館長Amy L Hofland,以及達福國際機場董事會主席 Sam Coats。

而達福台商會長期以來深耕的姊妹城市締結以及國際學生交換計劃,也將分別向大家介紹過去一年來的活動成果

爲了能令每位與會來賓有份歡樂的心情共同慶祝農曆新年,因此將盡力安排晚宴餐點、節目演出及高潮迭起近萬元的現金抽獎,務必讓賓主盡歡!

今年的節目將邀請來自臺北市立明道國小的民俗扯鈴表演,明道國小扯鈴隊是臺北市比賽的常勝軍,曾代表國家遠赴白俄羅斯、美國、加拿大、日本韓國、中南美洲、澳洲等各國宣慰僑胞,幷參與各種公益活動及國際文化交流活動。

扯鈴表演是以各種不同的表現方式展現出團隊高難度的合作,以拋鈴或換鈴俐落的身段和多變的技巧,表現出團體扯鈴的默契和美感。多樣化而且充滿趣味的扯鈴的表演是不可多見的,身邊的器物諸如雨傘、呼啦圈、鍋蓋.. ,順手拈來都可以扯出許多花樣,真是令人驚嘆不已!民俗文化特色的演出,特別適合在節慶中與民同樂,讓精湛的民俗體育表演普及至中美嘉賓的心中!

除了動態的表演之外,節目中亦安排了享有盛名的達拉斯浸信大學 ( Dallas Baptist University , 簡稱DBU )合唱團演出動聽的中外歌曲。曲目正在籌組中,稍後將陸續爲大家介紹。

達福台商會非常歡迎僑學各界及朋友參加,共同慶祝雞年的來臨。晚會桌次分為:  鑽石桌$5000元、白金桌$2500元、金桌1200元、銀桌800元、社區桌600元。購桌聯絡人:楊慧美 ( Kathy Lin) 817-312-9998, 曹利娜(Peggy Chu )972-897-8883,王嘉玲( Chialing Chung)214-536-3968, 羅玉昭 ( Helene Lee) 817-723-3073,  歡迎各位踴躍購桌。

 

募獎方面,除了兩張臺北西岸、臺北-休士頓來回機票(長榮航空、與中華航空)之外,最引人注目的首獎是由達福臺商會提供的現金紅包$2,017元,會長李庭槐提供的千元大紅包,以及大大小小現金及獎品超值萬餘元。募獎組聯絡人: 陳文珊 ( Suzan Chen ) 469-878-2178、樊秋霞 ( Tina Higley)  214-448-7402,曹利娜 ( Peggy Chu ) 972-897-8883,雷筱鳳(Anna Chu )214-535-6044。

 

另設有廣告贊助,希望廠商、公司朋友們多多支持,節目手册所有廣告皆爲彩色印刷,全頁$500元,半頁$300元,歡迎與廣告組曹利娜( Peggy Chu) 972-897-8883、陳文珊 ( Suzan Chen ) 469-878-2178聯絡。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY