陳筱玲州眾議員簡報

0
407
陳筱玲(前排左三) 在選民感恩會中與圓桌委員及前李察遜市長Gary Slagel(後排左三) 合影111016

第八十五屆德州立法會議將於一月十日,星期二,在德州首府奧斯汀正式開幕。同時,陳筱玲也將在眾議院宣誓就職,為德州及第112選區位於達拉斯郡包括部份嘉倫、李察遜、羅列、薩克斯和達拉斯等市的選民服務。這是陳議員自2009年當選德州眾議員來,第四次連任,她也期待與選民攜手同心,為德州面臨迫在眉睫的挑戰努力,並且致力于爲亞裔發聲。陳筱玲鼓勵亞裔積極參與政治、經濟和社會活動以提昇亞裔的形象和發言權,同時每人做一些社區服務,因為積極的參與會建立和提昇我們的影響力。第112選區的選民對第八十五屆德州立法會議提案若有任何疑問或建議,陳議員歡迎您向她或其辦公室服務人員溝通。

陳筱玲會李察遜學區小童軍

陳筱玲(中立) 與李察遜學區 Yale 小學小童軍(Cub Scout)合影
陳筱玲(中立) 與李察遜學區 Yale 小學小童軍(Cub Scout)合影

近日,陳議員很榮幸被選中,向李察遜學區小童軍(CubScout)第516隊,分享她的人生和她當德州眾議員的職責。

2016年選民感恩會

陳筱玲每年年底都舉辦一次選民感恩會,這是議員全家向第112選區的選民致謝的活動,感謝選民的支持和愛戴。2016年12月的活動有一百多人參加。陳議員希望今年會有更多的人參與同樂。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY