美南山東同鄉會昨天上午舉行理事會 推舉房文清任會長,修宗明任美南山東商會會長

1
407

(休士頓/ 秦鴻鈞報導) 美南山東同鄉會昨(一月七日,周六) 上午九時半在希爾頓旅館二樓 Rio Grande 會議室舉行理事會,原本是投票選舉新年度會長,四十餘理事全到齊了,後經數位前任老會長孫鐵漢,李莉穎,李守棟,美齊,豐建偉,馬欣上台致詞,說明同鄉會卅多年來和諧,團結的傳統,投票後將使會造成兩造對立,兩位會長競選人分別為前後任會長,房文清任本屆會長,修宗明任下屆會長,並任美南山東商會會長。長達二個多小時的會議終於圓滿落幕,一上午緊繃的選舉氣氛,化為全體的開心大合照。
會後,由新任會長房文清作東,全體前往「 友家 」魯菜館餐敍,全場一片圓滿,和諧氣氛。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

1 COMMENT

LEAVE A REPLY