世界台商總會長林見松1月7日蒞休訪問 受到休士頓台商會熱情款待

0
1169

(今日美國/記者黃麗珊)休士頓台商會梁慶輝會長、周政賢副會長於1-7-2017午12:30分在珍寶海鮮餐廳宴請陪蔡總統來訪的世界台灣商會聯合總會林見松總會長、立法委員陳明文、余宛如、周陳秀霞、莊瑞雄,中華民國經濟部常務次長王美花、外交部國際合作及經濟事務司司長李新穎、行政院農業委員會副主任委員翁章梁和部分商界領袖台灣國際農業開發股份有限公司董事長陳郁然、開陽能源股份有限公司,開陽國際生妓股份有限公司董事長蔡宗融、宜進實業集團董事長,中華民國紡織拓展會董事長,全國工業憩總會常務理事詹正田、互動營造企業集團總裁,老爺酒店集團總裁林清波等。休士頓台灣商會前會長鄭嘉明、張智嘉、理事林重光,亞洲化學董事長楊朝諄,世台基金會秘書長林誌銘,宋明麗共襄盛舉.這次會晤雙方就德州休士頓與台灣的經濟、交通、社會、貿易及人文等多方面進行交流。

dscn0059
休士頓台商會會長梁慶輝(左二)、副會長周政賢(左一)、前會長鄭嘉明(右三)、張智嘉(右一)理事林重光(左四)、世台基金會秘書長林誌銘(右二)、世界台商會聯合總會會長林見松(左三)及中華民國立法委員莊瑞雄(左五)、陳明文(左六)、余宛如(左七)、周陳秀霞(左八)等於1月7日中午在珍寶海鮮餐廳活動合影.(記者黃麗珊攝)

休士頓台商會梁慶輝會長對中華民國總統蔡英文一行過境休士頓表示歡迎。他提到,休士頓的僑胞非常高興看到蔡英文在此過境,1月7日早蔡英文入駐的旅館前有大量民眾冒著嚴寒夾道歡迎便是最好佐證。
梁慶輝會長向與會者介紹休士頓經貿倩形。梁慶輝會長說明,休士頓的支柱產業涵蓋能源及醫療等領域,休士頓的生活成本低廉,百萬美元就能購入相當不錯的豪宅,年薪5萬元即可購入20萬元房屋的能力。憑借這些優勢,休士頓吸引越來越多的華人前來投資或定居。
休士頓有發展成熟的中國城,內設諸多餐館及華資超市。梁慶輝會長說到,這為在休士頓生活的華人提供極大的便利。中華民國立法委員陳明文稱讚休士頓的發展,同時他並介紹台灣的生技產業。陳明文立法委員提及,政府內不斷有高學歷的年輕人嶄露頭角,這是良好訊號;相信他們能為台灣生技產業不斷發展壯大,貢獻力量。
世界台商會聯合總會林見松會長對休士頓台商會呈現良好發展趨勢感到很欣慰。他說,休士頓台商會的壯大,讓他感受到在休士頓的台商的強大;希望休士頓台商會能再接再厲,更攀高峰。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY