受到能源市場低迷影響 休斯頓地區豪宅價格受衝擊

0
581

(今日美國編譯報導)

2016年,休斯頓地區的家庭住宅銷售價格持續走高,但豪宅市場銷售則差強人意,而當年銷售價最高的五大豪宅有兩家都出自於The Woodlands地區。 根據休斯頓地產協會的界定,價格在50萬美元以上的獨立房屋都被定義為高檔住宅,由於去年豪宅價格遭遇市場衝擊,許多豪宅的成交價格和上市售價相差顯著。

縱觀2016年休斯頓地產市場的月報,可以看出不同價位的成交狀況各不相同。但豪宅類市場一直低迷,直到去年11月份,豪宅市場的銷售才出現一年來的首次增長。 休斯頓地產市場發言人表示,從2015年8月到2016年10月,由於當地受到石油價格大幅下跌,能源業裁人不斷,也導致高價豪宅市場受挫。售出的房價也未能出現過去的千萬美元的天價,因此石油和能源業低迷對豪宅市場的衝擊最為直接。

去年休斯頓售出的最貴的豪宅以其獨特的設計和配置而吸引買家,其中包括3000平方英尺的套房,以及特有的飲料設備。 2016年休斯頓售價最貴的前5名地產分別是:

• 休斯頓2016年成交價格最貴的豪宅:527 Buckingham Drive in Memorial: 佔地16,385平方英尺,法國式風格,由Texana 建商投入四年時間2014年完成,上市售價為1220萬美元,成交價格介於1000萬至1180萬元之間。

v2 v3 v4 v11 v14 v8 v7 v6 v5

• 高居第二的是位於 3688 Willowick in River Oaks的豪宅,由著名的 Curtis & Windham 設計,建商Randy Ratcliff 2000年建成, 英國Bayou Breeze鄉村風,面積1.6萬平方英尺。售價1450萬,實際售出價格介於900萬至1100萬。

• 售價位居第三位的豪宅位於Woodlands 的15 Grand Regency ,佔地兩英畝,豪宅佔地1.7萬平方英尺,擁有9洞高爾夫球場,衛生間數量12個,2006年建成,其中還包括3000平方英尺的戶外娛樂空間。

• 售價第四位的豪宅仍然位於Woodlands,88 Grand Regency Circle,Dubbed DanMar Manor佔地4英畝土地,業主為一名未透露姓名的新澤西企業家在拍賣會上競價獲得,3000英尺的主套房, 1950年風格的飲料機器,私人浴場和設備齊全的影院廳一應俱全。

• 第五位是位居3311 Del Monte in River Oaks,為歷史風格建築,佔地8115平方英尺,要價780萬美元,實際售出價格為570萬美元至700萬美元之間。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY