休士頓台灣松年學院2017年春季班招生 1月12日春季開學典禮

0
734

(本報記者黃麗珊)休士頓台灣松年學院2017年春季班,將於1月12日舉行開學典禮,展開各項課程的學習。松年學院是經過德州政府立案的學院,而在階段性學習告一段落後,該學院將授與「榮譽學位」表揚。
松年學院以十多年來的豐富經驗,不斷調整課程內容及增加新課程,從動態的養生氣功太極、舞蹈瑜伽及合唱團到靜態的電影欣賞、園藝插花、書法國畫、西畫橋牌、英語、西班牙語及日語的課程;使很多銀髮族經由學習的過程中,不斷發掘自己的潛在能力,同時也使晚年生活更多采多姿。
課程現在安排在每周一至周四,上午9時至下午4時30分,報名學員上課採用選課制度,可以自行選取喜愛的課程項目,或適合自己的上課時間,整學期的報名及課程費用140元;課程包括益智的、興趣的及實用的類別.啟發性多語(普通話、台語、英語、西斑牙語等)教學.一學年兩學期制,師資優良.學期結束的結業典禮上,將展示學生作品,相互觀摩。休士頓台灣松年學院許勝弘院長表示,我們誠摯的歡迎凡認同松年學院宗旨不分族裔的長輩走出自己的巢穴,進入一個融洽活潑可愛的大家庭.松年學院歡迎您加入[學在樂中,活得好]的團隊.松年學院特為高齡者提供[活到老,學到老]的優良學習場所和機會。有興趣報名註冊或查詢的人士,可電話連絡松年學院713-272-8989,傳真號碼713-272-8112,或親臨該院參觀,地址9720 Town Tark Dr. #104, Houston, TX 77036。

DSCN0025

(責任編輯:alex)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY