王朝旅遊董事長: 帶您暢遊雙牙: 葡萄牙、西班牙 $3100(包機票/ 團費)4/27-5/7

0
477

王朝旅遊董事長: 帶您暢遊雙牙: 葡萄牙、西班牙以及直布羅陀,為人生留下最珍貴的永恆回憶!!!
葡萄牙、西班牙以及直布羅陀、太陽海岸區精緻景觀之旅,行程驚喜滿滿,抵達歐洲機場專人接機 ,行程安排一路流順暢遊雙牙經典著名景點和直布羅陀、太陽海岸區:依地理位置環遊西班牙~巴塞隆納、薩拉哥沙、馬德理、塞哥維亞、米哈斯、太陽海岸區、塞維爾。直布羅陀.葡萄牙~奧比都斯、大石角、花地馬、裏斯本。完全沒有遺漏任何知名景點,讓您帶回印象深刻「必去必吃必留影」的雙牙之旅。
到西班牙一定要去西班牙廣場,感受那精心建造的宏偉建築,美得讓您驚心動魄。巴塞隆納的Montserrat(蒙特塞拉特)修道院不僅佔據重要的宗教地位,而且其周邊的自然山間美景也是美不勝收。您將看到神聖洞穴,據說聖母瑪利亞曾造訪於此,世界著名的唱詩班男孩們在山間吟誦每日都有表演,如天使般歌唱,歌聲縈繞心中且充滿歡愉,令人驚嘆。

2      另外感受古城魅力:杜麗多古城有兩千多年的歷史,至今仍保存得很好,在1986年被列入世界文化遺產。古城曾經是西班牙的首都,直至1561年才由當時的國王把首都遷至現在的馬德裏。由於它的歷史背景,可在這裡看到基督教、伊斯蘭教和猶太教的文化痕跡,並由此衍生出哥德式、摩爾式、巴洛克式和新古典主義的各類建築風格。
另一個古城:塞哥維亞,是避暑勝地 ,也是羅馬帝國在西班牙的首批城鎮之一,是西班牙具有獨特面貌的城市之一。由於在中古世紀時受到君王的喜愛,因此處處可見城內四處遺留下的皇宮建築與羅馬時代的古城牆,包括主教堂、羅馬水道橋、塞哥維亞城堡等。
桂爾公園是著名天才建築家哥廸名作,1984年被列入世界遺產。公園四處都是設意十足的建築設計,令人大開眼界。而公園部份設計利用馬賽克拼貼藝術,使每個圖案都不一樣,充滿驚喜。欣賞哥廸的 異想天開,獨特設計 風貌,感受處處是驚喜。
3      米哈斯,此地為著名白色山城,白色房舍鱗次櫛比;迂迴小巷,更為攝影尚佳之選。接著是名聞遐邇,備受推崇的觀勝地,富有地方色彩的太陽海岸國際海濱區:進入太陽海岸第一大城馬拉加,這個城市是名畫家畢加索的出生地,旅程途經古代鬥獸場及沿岸山丘古城堡。抵達目前歐洲僅存的英國殖民地–直布羅陀:它位於直布羅陀海峽,居民只有約三萬人,接連西班牙而面對北非之摩洛哥,握守地中海的咽喉,是歐洲和非洲最接近之地。特別安排入城參觀英屬直布羅陀的萬年景觀【聖米高鐘乳石洞】
葡萄牙百分之九十以上的土地覆蓋著萬紫嫣紅的花樹,再加上地理位置位於西北歐,面臨大西洋,被稱為「西歐的美麗窗簾」。葡萄牙皇族古城~奧比都斯。此地為昔日歷代王妃的領土中世紀遺跡,城堡城牆和巴洛克式的大教堂,保存得極為完善。貝倫古塔,航海紀念碑,遠眺橫跨太加斯河兩岸,建築宏偉之大橋和耶穌巨像。另外一個天主教朝聖地~花地瑪必要參觀之景點。由於此處是聖母瑪利亞多次顯聖之地,據說於1917年大約在七萬群眾面前顯現神跡,顯聖之處在1928年建成大教堂。從此教徒絡繹不絕從各地到來朝拜,虔誠之心可想而知。歐陸最西端~大石角,可觀看風景優美的大西洋。稍後前往海濱勝地~卡斯凱斯。此處以前曾是漁村,之後成為王族別墅的所在地,現今變成著名的遊客觀光區。葡萄牙首都~裏斯本,裏斯本是太加斯河上重要的港口。聖謝朗裏蒙斯修道院門外廣場是遊客最愛的留影景點,另外有名的萄式蛋撻,在裏斯本有大型葡蛋撻店,可以去品嚐一客傳統在地葡式蛋撻。
國外旅遊,時間就是金錢,王朝旅行社將心比心,為旅客打造行程的同時也替您節省荷包,以 二十年的經驗讓您享有價低質高服務佳的各式旅程,省下的金額可以再計畫下一次的世界之旅。歡迎前往洽詢。
6918 企業街 (Corporate Dr), 地鋪#A14
(中國城精英廣場內, 敦煌廣場側大通銀行後面)
電話: 713-981-8868
網上查詢www.aaplusvacation.com

責任編輯/Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY