美南新年園遊會歡迎各界贊助展攤

0
636

(今日美國記者黃相慈/休士頓報導) 美南新聞集團將於2月4日上午10時至下午5時在美南新聞大樓廣場舉辦「第21屆國際農曆新年園遊會」(21st Annual Texas International & Lunar Festival),園遊會將搭配休士頓超級盃百萬觀光人潮,號召各族裔社區參與,打造多元文化國際盛會。11日下午籌備會在美南新聞召開內部會議,不少僑界領袖出席,會議主要討論展攤、舞台表演和志工分配等進度更新。

當天參與會議的僑界領袖。(記者黃相慈/攝影)
當天參與會議的僑界領袖。(記者黃相慈/攝影)

會議持續針對即將到來的園遊會做進度報告,並讓在場參與的各族裔社團領袖都能更新活動概況。參與會議的社區領袖包括休士頓中華總商會會長孫鐵漢、德州和統會會長鄧潤京、地產經紀劉妍、恆豐銀行公關周明潔、TV Houston負責人Sangeeta Dua、菲律賓商會Loloy Reyes、Artventure Inc.傅曉薇與Kyle 傅等人。

此次會議上主要討論展攤進度,目前已有數十個展攤,籌備會大力歡迎各界踴躍參與。其他則更新交通分配等工作,籌備會表示,目前舞台表演節目已規畫差不多,表演節目多元又豐富,精采可期。

當天參與會議的僑界領袖。(記者黃相慈/攝影)
當天參與會議的僑界領袖。(記者黃相慈/攝影)

另外,為在活動來臨前暖場,炒熱氣氛,將在1月26日下午5時至晚間8時於美南國際貿易中心(ITC)舉辦Kick off Party及VIP Reception將在2月4日園遊會當天上午9時30分至10時30分舉行,邀請贊助商參加。

對攤位購買有興趣的人,一般展攤450元、食物展攤550元,詳細資訊中文請洽Angela Chen:713-517-8777angela_nwe@yahoo.com或英文請洽Jennifer Lopez:281-983-8152jenniferitc@gmail.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY