美國房價再創新高 不買房租房行嗎?

0
500

美國房屋均價從9月以來已超越2006年7月創下的最高紀錄,美國人住房支付能力變得越來越難,那麽租房情况又如何呢?

據商業內幕報道,周二標準普爾公布,今年10月標普/凱斯席勒(S&P/Case-Shiller)全美房屋價格指數同比增長5.6%,較9月5.4%的增速進一步擴大。今年9月全美房屋均價就已超越2006年7月創下的最高紀錄。

170117a-2

不僅全國房價整體上漲,美國主要城市房價也繼續加快上漲。10月標普/凱斯席勒20座美國大城市房價指數同比增長5.1%,9月增速爲5%。其中西雅圖、波特蘭和丹佛三市的房價同比增速再度創新高。

在這種情况下,更多的美國人不得不選擇租房而放弃買房。有數據顯示,在過去10年中,近900萬美國人成爲新租戶,這些人大部分生活在大城市中。

下面這張圖反映了美國1990年至2015年租房與買房人數的變化情况。

170117a-3

不過,租戶們發現,如今租房也不是一件容易事了。Zillow最新數據顯示,在全國範圍內,與2015年相比,租金中位數增長了2.2%,而下面這12個城市是租金漲幅最大的。

  1. 達拉斯 – 沃思堡,得克薩斯州(Dallas-Fort Worth, Texas)

租金中位數:$1,543

同比增長:4.0%

  1. 河濱市,加州(Riverside, California)

租金中位數:$1,738

同比增長:4.0%

  1. 聖荷西,加州(San Jose, California)

租金中位數:$3,520

同比增長:4.5%

  1. 洛杉磯,加州(Los Angeles, California)

租金中位數:$2,585

同比增長:4.7%

  1. 勞德代爾堡,佛羅裏達州(Fort Lauderdale, Florida)

租金中位數:$1,887

同比增長:4.8%

  1. 鳳凰城,亞利桑那州(Phoenix, Arizona)

租金中位數:$1,298

同比增長:4.8%

  1. 聖地亞哥,加州(San Diego, California)

租金中位數:$2,424

同比增長:5.0%

  1. 丹佛,科羅拉多州(Denver, Colorado)

租金中位數:$2,013

同比增長:5.1%

  1. 薩克拉門托,加州(Sacramento, California)

租金中位數:$1,675

同比增長:5.6%

3. 舊金山,加州(San Francisco, California)

租金中位數:$3,407

同比增長:6.2%

  1. 波特蘭,俄勒岡州(Portland, Oregon)

租金中位數:$1,772

同比增長:8.2%

  1. 西雅圖,華盛頓州(Seattle, Washington)

租金中位數:$2,052

同比增長:9.9%

(取材網路)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY