低價航空Spirit 加入 休斯頓乘客受益

0
447

(今日美國編譯)

如果你正為2017年的春假和暑假出行做準備,日前低票價航空公司Spirit的加入,料將讓休斯頓乘客受益。

據報導,以低價機票吸引乘客的Spirit Airlines宣布開展休斯頓布什洲際機場(IAH)的運行業務。
這家航空公司本週二稱,不久將從休斯頓最大的機場IAH 增加兩條新的飛行線路。其中一條是每天固定的的直飛服務,另一線路則是從4月27日開始的季節線路,即從休斯頓抵達西雅圖國際機場(Seattle-Tacoma International Airport)。

o2 o1


Spirit航空公司在聲明中表示,最近增加的線路將是未來新增的10條線路的一部分。這些直飛線路將為乘客提供超低價格的機票,讓更多的休斯頓乘客在未來的出行中能夠節省開支。

Spirit航空公司總部位於南弗羅里達,在市場策略上以提供低價位機票和最簡單的服務而著稱。
此外,由Wichita State University 和Embry-Riddle Aeronautical University 評比的第26屆航空公司服務綜合質量結果公佈,該項評比主要的參考指標為航空公司的準點飛行率、強制拒絕登機率以及乘客行李的運送準確率等等,

在此次國內航空公司的評比中,表現優異的前五位的航空公司分別是:

  1. Virgin America
  2. JetBlue
  3. Delta
  4. Hawaiian
  5. Southwest
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY