「東北人」迎春節,新推出色香味俱美的「雜糧煎餅」 並新增正宗淮陽菜,大師級主理的正宗川菜陪您過年

0
2396

( 今日美國/記者秦鴻鈞 ) 由王志平先生主持的「 東北人」 餐廳,最近新推出王老闆新研發的「雜糧煎餅」。該煎餅是由玉米,小米,黃豆,高梁米等雜糧泡製磨成漿,再在大平鍋內攤成餅,內裹炸醬肉末及一整棵的生菜,薄薄的煎餅,配上露出的生菜,有紅,有綠,色彩極美,口感十足,現已在「 東北人 」 正式上市,今年二月四日,將在「 美南新聞春節園遊會」 上,與休巿的廣大僑胞與各族裔人士正式見面。
「 東北人 」自前年年底王老闆專業烹飪學校培訓出身的兒子王博師傅加入陣容後,風格丕變,在原有的「 東北菜」 基礎上,再推出正宗「淮陽菜」,著名的菜色有淮陽獅子頭,南京鹽水鴨,淮陽小炒,松鼠魚,桂花糯米藕,全家福,芙蓉蓮篷,燙乾絲,大煮乾絲,油爆蝦,葫蘆雞蝦,水晶肴肉,拆燴魚頭,蘇式東坡肉——等名菜,同時,該餐館又推出大師級主理的正宗川菜,如水煮魚,水煮肉片,辣子雞,夫妻肺片,口水雞,麻辣腰片,乾煸四季豆,麻婆豆腐—– 等等。
「東北人」的麵條,是王老闆花了很大的功夫,自己精製而成,不買外面食品公司的現貨,所以,到「東北人」來吃麵,內行的食家,一定感覺「東北人」的麵條特棒,很有勁道,有特殊的麵香。「東北人」的老北京炸醬麵,不僅炸醬做的香,遠遠就聞到,拌上「東北人」自製的麵條,那滋味,簡直口口都是珍饈,值得你細細品嚐,細細回味!
「東北人」的麵條,有各省的風味,如重慶小麵,川味担担麵,川味雞絲涼麵,東北炸醬麵,老北京炸醬麵,紅燒牛肉麵,清燉牛肉麵,蘭州牛肉拉麵,川味麻辣牛肉麵,宜賓燃麵,武漢熱乾麵,太和板麵,四季燴麵,一品燴麵,羊肉燴麵,雞絲湯麵,雞腿麵…等等。
「東北人」的麵食,更是王老闆的拿手,他是最擅長使用各種雜糧,瓜果,玉米,把它製作成裹腹的口糧。吃慣了大白米,大白麵的現代人,不妨來「東北人」見識一下「麵食」的豐富與繽紛世界。如「東北人」新推出的「鍋蒸饃」,全部來自五穀雜糧,綠色健康,金黃油酥的底,配上柔嫩鬆軟的麵,加上創新配方的餡料,特殊的工藝,成為健康粗糧食品的領跑者,有特殊的風味,包括您吃一口就愛上它,糖尿病人也不怕,多吃粗糧,身體好!
「東北人」著名獨特的食品還有:正宗炭火烤羊肉串,又大,又香,麻辣燙,涮毛肚,正宗東北鍋包肉,東北亂燉,蘭州拉麵,乾鍋鴨頭,粘豆包,東北大煎餅,玉米麵大餅子,鍋貼饅頭,自製干腸,哈爾濱紅腸,以及一開張即推出至今的著名東北菜,如李連貴燻肉大餅,東北醬骨頭,油豆角燒排骨,地鍋雞,壇肉,尖椒幹豆腐,醬扒茄子,刺老芽炒雞蛋,小雞燉蘑菇粉,藥膳醺雞等,以及休士頓獨家推出的「烤全羊」大餐,足夠十幾個人吃喝。
歡迎蒞臨位於「時代廣場」的「東北人」品嚐獨特的東北家鄉味。「東北人」餐廳地址:8400 Bellaire Blvd.Houston TX.77036 電話:(713)-750-9222

責任編輯/Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY