亞美健康關懷服務2017活動計劃

0
453

1.   繼續提供歐巴馬健康保險和底收入兒童醫療補助和兒童健康保險(Children Medicaid/CHIP)申請。
2.   繼續和達拉斯華人活動中心,角聲社區服務中心,亞裔婦女乳房保健計劃,慈濟達拉斯分會,西南醫學中心合作,舉辦醫療講座 ,進行公共健康教育,協助病患和家屬尋找醫療資訊,提供免費B型, C型肝炎篩檢,低收入無保險婦女乳房攝影,協助填寫生前醫療指示和醫療委託書,和成立病患和家屬互助會,提供心理支援和關懷。
3.  邀請營養師和中醫師主持一系列的健康講座,教導民衆如何吃得健康,如何食療。
4.   邀請專家提供一系列的有關阿茲海默症(Alzheimer)的介紹,包括阿茲海默症和失憶症的區別,發病的前兆,誘因,認知,診斷,治療,和提供資訊幫助家屬照䕶阿茲海默症的病人。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY