休士頓華人攝影學會在僑教中心 舉行年賽評出年度十大優秀作品及分類獎

0
343

(本報記者黃麗珊)休士頓華人攝影學會於1月8日下午1時至下午4時30分在10303 WESTOFFICE DR. HOUSTON,TX.77042的僑教中心203室舉行年賽,評選年度十大優秀作品及分類獎。比賽邀請三位評委現場欣賞攝影作品及評分,從近90幅曾獲月獎的作品中,評選出十張年度最美照片。活動吸引許多會員及攝影愛好者共襄盛舉。

一張張精美照片在展示框中划過,與會人士都傾聽評委給出的作品分數;在出現較美的高分作品時,會出現自發的驚嘆聲。

休士頓華人攝影學會關本俊會長說明,今年比賽的裁判由前會長許建章醫師、李茅及Tam Lee組成,他們將在近90幅2016年月賽獲獎作品中,挑選十張年度最美照片,獲得年度十大優秀作品獎。除此之外,當天的年賽還評選分類獎;該獎項共分風景、人物及電腦拼接等八大類別,每項類別中挑選三幅作品獲獎。

經過兩個多小時的評選,揭曉本年度十大優秀作品的獲獎者為(排名不分先後)張莉蓓、蔡保羅、馮淑璽、房毅、馬海歌、冀瑛、鐘宜秀、曾茵茵、潘英俊及翁定台。
十大:(不分名次)
舞者–張莉蓓
山區晨霧- 蔡保羅
塞外賽馬- 馮淑璽
志在必得 – 房毅
紅衣退卻暗香殘–馬海歌
牛仔競技- 冀瑛
綿羊比賽- 鍾宜秀
天與地- 曾茵茵
白鷺母子- 潘英俊
白鷺哺食–翁定台
新秀獎:(不分名次)
紅蜻蜓 – 張雅萍
舞蹈–龔黛憶
成雙 – 沈國良

風景:(不分名次)
風雨中的彩虹- 曾茵茵
紅外樹- 張莉蓓
夢幻天穹- 馮淑璽

建築於靜物:(不分名次)
鏡中的廣廈 – 曾茵茵
Pennzoil大樓 – 潘英俊
斑斕天梯 – 馮淑璽

運動/動態:(不分名次)
奔放 – 馮淑璽
動與靜 – 張莉蓓
跑牛於倒影- 曾茵茵

黑白:(不分名次)
西部風光 – 張莉蓓
紀念谷 – 鍾宜秀
雜技表演 – 翁定台

自然:(不分名次)
比翼雙飛–張莉蓓
空靈- 馮淑璽
大鵬擊水–房毅

人物:(不分名次)
哈薩克人家 – 張莉蓓
歲月流逝 – 曾茵茵
抽煙紳士 – 冀瑛

數碼創意:(不分名次)
夢遊 – 馮淑璽
太空夢 – 張雅萍
燈泡裡的女工- 曾茵茵

寬幅:(不分名次)
漁夫的工作日–曾茵茵
石头城-意大利 – 蔡保羅
漁舟唱晚 – 馮淑璽

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY