休斯頓道路坑洞太“坑人” 市長上任一年重點治理

0
360

(今日美國編譯)多年來,一旦提出休斯頓城市發展中現有的問題,道路存在的坑洞問題始終是高居榜首的市容負面硬傷。

由於這些長期存在的坑洞造成了交通行駛的惡劣,而且對車輛損毀嚴重,多年來一直有市民抱怨,類似問題導致的車輛維修等額外費用,休斯頓市政管理部門也有責任負擔其中的一部分。

a7

a8

休斯頓市長特納在2015年競選上任後,他把道路坑洞的修復作為其第一年任職的主要任務。他當選休斯頓市長後,特納就發起了一項休斯頓道路坑洞的維修計劃,並且從去年的一月正式實施。
一年過去了,這方面有了不少的改進和提高,通過撥打市政電話311,休斯頓市民可以反映哪些路段存在道路坑洞需要維修,而且休斯頓市政府通過收集材料,顯示在什麼時間和地點,道路維修已經完成。

全美道路專業評估機構TRIP給予休斯頓的高速公路、主要市內乾線道路狀況評估的結果為“一般”(so-so),雖然休斯度未能進入到全美道狀況評估前20個城市之列,在人口超過50萬的70個美國城市道路評估中,休斯頓排名第34位。

此外,根據統計,全美駕駛人員每年額外用於車輛維修的平均費用523美元,主要是惡劣的道路狀況帶來的損耗,因此這筆開支還被稱之為“道路坑洞稅”。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY