此次慶新年答謝午宴由全美亞裔地產協會休斯頓分會會長林富桂主持,現場氣氛活躍,兩名舞獅者在Dawn Lin 的敲鑼聲中圍繞全場為大家拜年,引得來賓熱烈響應,紛紛送上紅包,以示新年祝福。

來自不同族裔的房地產公司的成功人士紛紛向主持人表示新年的祝賀,午宴上特別邀請到了休斯頓著名建築師、風水大師李兆瓊先生為在座的各位講解中國的風水學。他表示:舉辦這次活動的目的是想和大家分享一下中國風水的觀念,告訴我們如何選擇一個良好的居住環境。它是所謂的準則。身為中國人我們覺得非常的驕傲。古聖先賢能夠讓中國人在五千年來積累下來的準則,幫助我們在人生旅途方面減少很多不必要的困難。如何讓我們在生活旅途中過的更順暢,李兆瓊給觀眾一些建議。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY