特朗普集團駐京辦公室曝光 位於北京飯店內

0
754

(綜合報導)日前有外媒記者慕名探訪了特朗普集團位於北京的辦公室,並拍下了內部照片。

記者透露,此前有媒體曝光稱,特朗普集團名下的兩個域名,TrumpTowerShanghai.com與TrumpTowerBeijing.com在北京的辦公室註冊地就位於北京飯店內部。

“辦公室門口並沒有明顯的標牌,只是貼了兩張簡簡單單的中國福字,”記者表示,“所以我推門就進去了。”

“房間裡邊很暗,裡邊只坐了4個人,全部身穿黑色的衣服,都盯著自己的手機看。地上凌亂的擺放著三腳架和攝影器材,房間裡還有著一個長條的桌子,上邊堆著畫布和刷子。”

“我進門以後,4個人全都抬起頭來看著我,眼神很迷惑。一位女士立刻示意我出去,我給她展示了一下我手機上的地址,結果她更加生氣了,讓我馬上出去。 ”

隨後,記者打聽到,此前剛剛有其他媒體探訪過這個房間,這也許就是為什麼房間內的人十分警覺的原因。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY