華興中文學校打造孩子未來希望 中文班~創造21世紀的語文天地

0
542
華興數學班

隨著時光的流逝,世界間的變化也曾出不窮,語言卻不曾在其中消逝,中文已在21世紀中頭角崢嶸地將觸角伸向各地,中華民族的刃性、堅持、就在語言的流傳下,得到最大的首肯。

華興中文學校中文班,有著堅強的師資,他們所帶領的,是一群未來的希望,所教育的是未來世界動脈的掌控者,基於這份使命感,華興的老師們都戰戰競競地承擔與付出。老師們在教學上的認真,執著與自我不斷地學習,在在都強化孩子們對中文的印象及語言表達的興趣,而達到教學上寓教于樂的效果。

華興功夫班
華興功夫班

華興中文學校將中文溶入孩子們生命中的一部份,藉由聽、說、讀、寫練習過程,掌握語言表達技巧,相信這份語言的注入,將使您的孩子在語言的領域裏充滿希望。每當看到非華裔人士,或非中文母語家庭孩子來學中文,心中總是一份激勵,是甚麼力量拉攏了不同種族文化間的距離?是甚麼因素牽引這份堅持?華興中文學校為此也將繼續努力塑造一個具有愛的環境與文化特質的空間,供孩子們成長與學習,歡迎您來華興看一看,您可以從老師的教材、愛心、耐心、專業中,尋獲一份對中國文化的堅持力與使命感,您的關心是華興進步的動力,歡迎來電:孟敏寬校長469-789-6858,牟立平主任(數學) 214-886-3593,陳次蘊主任(中文)972-403-8090,王麗貞老師(文書)469-879-6972 。華興的榮耀來自您孩子的學習。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY