達福台灣同鄉會春節晚會

0
510

達福地區的同鄉朋友,達福台灣同鄉會誠摯的邀請您來參加 2017農曆新年晚會,時間是1月21日下午五點正,讓大家一同熱鬧圍桌,聊天叙舊,享用豐盛的精美年菜,達福台灣同鄉會有準備豐富的抽獎,並可觀賞各式各樣的表演及聆聽台灣歌曲演唱;各位同鄉請不要錯過新春開運抽獎活動,人人有機會,只要參加就附送彩券一張,並有機會抽到長榮或華航的美國至臺北來回機票與其它大獎!

請到 http://www.taadfw.org 線上連結報名。

時間:1月21日下午五點正

地點:海運餐廳Caravelle Chinese & Vietnamese Restaurant
400 N. Greenville Ave., #16 Richardson, TX
座位有限,報名至200位截止。

餐費:會員$25    非會員$30   學生$15
三歲以及三歲以上十三歲以下的小孩$6
三歲以下不佔位子的小孩免費

年費: Family $20    Single $10

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY