長青活動中心,AAA老年活動中心,開心娛樂社,達福廣東同鄉會 中國新年聯歡會通告

0
855
金猪迎新年

長青活動中心( 原菁英活動中心)AAA老年活動中心,開心娛樂社,達福廣東同鄉會,謹訂於一月二十七日,星期五上午十時整,假嘉倫市恒豐銀行大樓,舉辦大型中國新年聯歡會。届時有舞蹈,太極拳,元極舞,粵語演唱,吉他,合唱,等精彩演出,還有抽獎活動。竭誠歡迎各界60歲以上朋友輿我們一同共慶佳節。

优雅西藏舞
优雅西藏舞
喜气洋洋打太极
喜气洋洋打太极
少林洪拳伍藝寬國術学院
少林洪拳伍藝寬國術学院

達拉斯縣政府在嘉倫市開辦的長青活動中心,秉持的宗旨是幫助年滿 60 周歲及以上的人們(不管你經濟狀況如何),生活得更加健康和幸福。只要夫妻雙方任何一方年滿60周歲,二人皆可在中心參加每天各種活動和享受政府提供的營養午餐。

爲方便老人,達拉斯縣政府還對居住在 75080,75081,75082,75044,75243, 75042, 75240郵政編碼區域的老人,免費周一到周五車輛接送來中心。

每月的第三周的星期二, 達拉斯縣政府都會派護士專人來中心,給老人們免費量血壓,檢查血糖和膽固醇。

中心每月舉辦身體營養方面的講座。

中心開放時間:早8:30到 下午 1:30 (周一至周五)

快乐瑜伽
快乐瑜伽
欢乐太极扇
欢乐太极扇

活動包括:合唱團,瑜伽,保健操, 太極拳, 太極扇劍,廣場舞, 健身舞,古典舞,排舞,卡拉OK,英文班,吉他班, 橋牌,麻將,多米若骨牌,以及交談會友等。

如有問題,請致電長青活動中心經理Shirley Fu,Grace Kuo. 電話: 469-609-8880

地址: 3306 West Walnut St. ( 第三樓)

Garland, tx   在 Jupiter / Walnut 的東南角

電話 : 469-609-8880

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY