共贏新紀元—美南福建同鄉會23周年春節聯歡晚會

1
448

尊敬的福建父老鄉親:
大家好!
美南福建同鄉會在這兒給鄉親們拜個早年!在新的一年裡,讓我們一同祝福我們偉大的祖國,祝福祖國早日統一,祝福所有海外華人,闔家幸福,喜樂安康。
我們的美南福建同鄉會在即將過去的2016年裡取得了長足的進步,這是我們所有鄉親共同努力的成果。
2016年4月,同鄉會成功接待了我們福建省的經貿代表團。期間代表團領導在會上的精彩講話,和同鄉會領導的發言,無不流露出濃濃的鄉情。此次接待交流活動,對兩國之間,福建省與德州之間的各方面交流都做出了貢獻。讓我們在新的一年裡,一同努力,互通有無,攜手共進,創美好未來!!!
2016年5月,應中華人民共和國駐休斯頓總領館的邀請,黃穗熙會長與世界茶葉組織總干事張興才博士一同帶領團隊,參與了總領館最高規格的外事活動。活動的順利進行離不開社會各界的廣泛支持。感謝社會各界熱心人士,在大家的一同努力下,我們的美南福建同鄉會一定會越辦越好!!!
2016年9月,同鄉會在會館,與到場的鄉親一同慶祝了今年的中秋節。我們吃月餅,話著家常,在異國他鄉,與家鄉人一起度過了一個美好的中秋佳節!!!
同鄉會會館的地址是:6360 Corporate Dr, #D, Houston, TX 77036。在會館設立之後的日子裡,同鄉會為多位鄉親提供了力所能及的幫助。美南福建同鄉會將會繼續為所有鄉親在美國的生活工作提供幫助。歡迎鄉親們常來聚聚!!!
今年的春節晚會,將會進行我們美南福建同鄉會設立新會章之後,第一屆會長與理事的換屆任命儀式。讓我們一同邁進,共贏新紀元!!!
美南福建同鄉會,誠摯邀請您和您的家人參加:2017美南福建同鄉會23周年—“共贏新紀元”春節晚宴。
我們准備了豐盛的美酒佳肴,精彩的文藝演出,抽獎活動,只待君來。
更歡迎各位多才多藝的鄉親們踊躍報名,獻藝獻策。
讓我們在歡樂和諧的氣氛中,一起見證美南福建同鄉會成立23周年,一同暢想新的紀元。
一、晚會地點:珍寶海鮮大酒樓(Ocean Palace), 11215 Bellaire Blvd #D Houston, TX 77072。
二、晚會時間:2017年1月21日,周六,下午6點。
三、晚會組委會:
1.總聯系人:唐宗法會長
2.聯系方式:
fujianusa88@gmail.com
唐宗法會長:501-765-9001
戴毅鋒秘書長:832-279-5077
美南福建同鄉會活動策劃部門:具體聯系方式請參見同鄉會官網連接 WWW.FUJIANSOUTHUSA.ORG
3.取票地址:6360 Corporate Dr, #D, Houston, TX 77036(取票請與黃穗熙會長聯系:832-866-0913)
4.請各位願意參與表演的老鄉在1月14號之前將所要表演內容報備於同鄉會活動策劃部門。
5.請各位有意願在美南福建同鄉會2017年會刊上刊登廣告的商家,社會團體和個人在1月14號之前與同鄉會活動策劃部門聯系。
6.請各位有意願為美南福建同鄉會提供贊助、捐款等事宜的社會團體或個人與同鄉會活動策劃部門聯系。
7.美南福建同鄉會帳號:
Account Name:FUJIAN ASSOCIATION OF SOUTH USA
Bank Name:Southwestern National Bank
Bank Route#:113024009
Account #:1065890
因為有您更加精彩,歡迎各位鄉親熱情參與!
美南福建同鄉會春節活動組委會

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

1 COMMENT

LEAVE A REPLY